Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась . никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт. остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут . ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить . всё равно в конце концов выброшу.
Подумала . можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!
Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина . ну что с ней делать?
Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (что бы были запасные) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк . деньги положила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак... Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются. Думаю, вот дура какая! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
P.S. А многие потом говорят, что домохозяйки ничем не занимаются)))
Предыдущая запись | Следующая запись |
Какой чай пьют в разных странах | А какую воду вы пьете? |
О, да...читала я на одноклассниках))) это про меня!
Ви Та, ой, я тоже раньше ртакая была) ащас некогда, а когда есть когда, предпочитаю отдохнуть, я ж не лошадь)
·٠•●ОЛЬГА●•٠·, да и мой пыл последнее время поугас)) Мишка не даст так долго находится у плиты!
Ви Та, вот-вот, бегом что-то сделала, и нормуль))) подрастут, там побалуемся, если желание будет)
·٠•●ОЛЬГА●•٠·, ))) будет-будет) это ж в крови!
как точно описано, про нас женщин......и никуда от этого не деться.... "отдохнем", пока детки маленькие, а потом опять так будем, домохозяйничать))))))
Комментарий успешно удален. Восстановить?