Намазка для бутербродов
Эта "намазка" всегда идет на ура! По вкусу напоминает красную икру. Её плюс, в том, что она быстро готовится.
Ингредиенты:
-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Морковь отварить до готовности.
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей (иногда я беру уже очищенную и порезанную селёдку в банках)
Селедку, морковь, масло, сырки перемолоть в блендере. Намазка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Котлеты по-домашнему | 12 блюд для рождественского стола |
Спасибо,Вас тоже,желаю исполнения всех желаний
Всегда рада поделиться, балуйте своих близких
С Наступающим!!!
Попробую обязательно,ловите мой рецептик: мягкое сливочное масло+сыр,натертый на мелкой терке,яйцо тертое+майонез(соль,чеснок,перец по вкусу),намазываем на батон(хлеб),а сверху-колбаску или шпроты,сыр или холодное мясо и т.д. Для бутербродов с сельдью делаю "зеленое масло":мягкое слив.масло смешать с мелкопорубленной зеленью(укроп,петрушка) и немного зеленого лука(нарезанный лук посыпать щепоткой соли и хорошо размять вилкой).Маслом намазываем черный хлеб,а сверху селедочку ))
у меня уже слюнки потекли, пока читала всю эту вкуснотень. Спасибо
присоединяюсь, вкусняшка! такое на конопушки и на праздничный стол можно. Только я не плавленный сыр кладу, а обычный мягкий или сливочный (просто плавленный не очень люблю).
а что такое "обычный мягкий сыр" - творог? И сливочный - что это?
Клянусь это не я писала!!Я из Уссурийска,а сейчас вообще на Кубани живу..)))
Анастасия Евсенёва, а родственники твои тоже не писали??? Точно???
Щас всем устрою допрос на сайте)))
За родственников не ручаюсь..))) Только не пытай!!!)))))))
Анастасия Евсенёва,

Спасибо за рецептик. Надо в копилочку положить!
Да,очень вкусная!!Я ее впервые попробовала в городе Ростове,у подруги..Я очень удивилась ингредиентам,но в итоге это очень вкусно)))
Анастасия Евсенёва, Я думала, это только у нас "голь на выдумки хитра". А оказывается это международный кулинарный шедевр
Выходит все мы "братья"...))
Анастасия Евсенёва, скорее "сёстры"
А кроме шуток, я точно знаю, что у меня родственники в России есть. Когда я в школе училась - бабушке письма из Омска и из Москвы приходили. А потом, как-то потерялись все(((
спасибо! Никогда такое не делала!
Мне тоже такая намазка на бутерброды очень нравится, не затратная и уходит на ура, мы её называем паштетом. Кстати, вместо сельди иногда беру грибочки маринованные.
я про грибочки никогда не слышала. Отличная идея. Нужно будет попробовать с грибами сделать. А сколько грибов нужно?
я брала столько, сколько и сельди, примерно до 0,5 кг.
ясно. Спасибо.
У меня как раз завтра должны свёкры прийти - вот и хочу попробовать)))
ну вот мы и сравним)))