Огурцы соленые нарезанные припущенные
Подготовленные огурцы шинкуют соломкой на овощерезательной машине, помещают в кастрюлю, добавляют 10% воды (по массе), припускают 10 мин., после чего в этой же кастрюле огурцы охлаждают.
Срок хранения 24 ч. Используют припущенные соленые огурцы для приготовления рассольников и солянок.
Поделитесь с друзьями!
Капуста белокочанная свежая нарезанная бланшированная | Свекла тушеная для борща |
Отличный рецепт, а главное - простой. Еще предложу такой рецепт огурцы малосольные https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1211
Отличный рецепт, а главное - простой.
Отличный рецепт, а главное - простой. Еще предложу такой рецепт огурцы малосольные https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1211
Отличный рецепт, а главное - простой. Еще предложу такой рецепт огурцы малосольные https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1211