15 идей, которые помогут приготовить экономный и вкусный ужин
Сейчас мы переживает не лучшее времена и кризис уже заставил многих людей начать усиленно экономить. Чтобы вкусно кушать, но при этом не тратить много денег на продукты, предлагаем вам 15 блюд, которые помогут приготовить вкусный ужин, не потратив кучу денег.
Поделитесь с друзьями!
20 продуктов, которые должны быть на вашей кухне | 15 самых полезных продуктов в феврале для всей семьи |
я бы добавила курицу в медово - соевом соусе...пальчики оближешь)
А у меня муж не ест все, что со свеклой, а для себя одной готовить винегрет так лень((
Вот классный пост. буду мне идейки, что приготовить на ужин, не могу сказать, что это прям супер бюджетно, но зато вкусно!
Классно! Рецепты обязательно возьму на заметку. Но я люблю чтобы ужин был еще и полезным. Я предпочитаю вегитарианскую кухню. В последнее время подсела на авокадо, кушаю просто так и делаю салаты. А авокадо особенно хорошо сочитается с помидорами и зеленью. Часто чередую эти салаты на ужин http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html
Насмотрелась, теперь кушать хочется)))
Я очень люблю разные супчики, заинтересовали рецептики)) надо будет попробовать)
Ой и у нас винигрет сегодня будет, мы его любим всей семьей!
Есть очень необычные рецепты. Первые два блюда вообще удивили.
это же винегрет, просто рецепт немного не классический)
так вот я глянула сразу, что вроде винегрет, но чтоб с яблоком я такого не знала.
С яблоком вкус получается более нежный) Я как-то пробовала делать)
Никогда не готовила курицу в лимоне, мотаю на ус)) на челку)