Говяжье сердце
Решила рискнуть и взять говяжье сердце. Никогда его не готовила и на вид устрашающе)) Вообщем помыла хорошенько, почистила от жил, порезала на кусочки, обжарила в мультиварке. Туда же кинула лук зеленый, крупно порубленную морковь и залила сметаной! Тушила в мультиварке. Долго часа полтора. В итоге сердце получилось мягенькое. Вкууснооо...))))
Поделитесь с друзьями!
Как приготовить говяжьи мозги | 3 рецепта самых вкусных шашлыков |
на вид конечно ужасно, но готовлю и знаю, что это очень вкусно!
) ну так да))) на вид не очень, но итог получается хороший)))
в конце приобрело аппетитный вид))))я органов вообще боюсь всяких)))
чего?))))))))))вообще получается не готовишь субпродукты?)))
органы не готовлю)
понятно))) а я на оборот люблю очень)))))))
ну и хорошо, раз нравится)))
субпродукты я люблю)))чтобы печенка была мягкая я её замачиваю на 2-3 часа в молоке и жарю не долго. При длительной тепловой обработке печень становится жесткая. А еще говяжья и телячья мягче свиной. А куриная совсем нежная.
ой куриная просто бомба! и сердца тоже! только позавчера жарила! а недолго это сколько примерно?
минут 5-6 жарить,Печенка считается готовой, когда из нее выделяется чуть розоватый сок. Печень готова. Только теперь ее следует посолить. Если вы посолите ее в начале, то печенка станет жесткой. Поэтому не забывай об этом очень важном моменте.
я даже и не знала о таком нюансе. А еще говоришь чегоя тебя Мастер шефом назвала))))))))))
а я люблю печень с корочкой и всегда поджариваю её чуть дольше. Когда она почти готова, добавляю лук - очень вкусно получается.
Вкуснотень!
ага, хоть многие и не любят субпродукты. Вот не умею печень говяжью делать, она у меня жесткая!