20 способов приготовить сочную запеченную рыбу
Рыба – диетический, практически лечебный продукт, имеющий высокую пищевую ценность, незаменимые жирные кислоты, огромное количество витаминов и микроэлементов. Блюда из рыбы легко усваиваются организмом, при этом имеют отменные вкусовые качества и положительно влияют на нервную систему.
Особенно это касается запеченной рыбы, которая сохраняет все полезные вещества, приобретая одновременно изысканный вкус и непередаваемый аромат. Запекается рыба очень быстро, позволяя сэкономить время – это еще одно преимущество продукта.
Поделитесь с друзьями!
Как приготовить варенье из одуванчиков | 10 оригинальных блюд с крапивой |
Класс, такая рыбка аппетитная, мне даже захотелось) давно я рыбку не ела
Дааа, действительно очень аппетитно, у меня аж слюньки потекли)) хочу рыбку)
Как я обожаю рыбку!!! Люблю запеченую скумбрию и форель.) с лаймом кстати)
о, и у меня сегодня на ужин рыбка))) пост прям в тему, почерпну рецептики
А мы чаще всего запекаем рыбку с майонезом и кусочками лимона в фольге
А лучше без майонеза запекать, а просто маслом сверху помазать и тогда она будет с корочкой хрустящей)
Какой вкусный пост. Смотрю и будто бы ощущаю запах запеченной рыбки))
Очень люблю красную запеченную рыбку... но она сейчас стоит, как самолет((
Как я тебя понимаю, сама смотрю на нее и облизываюсь, но по праздникам обязательно себя балую)
Вкуснота какая! Я люблю запекать в фольге и с овощами, и сочно, и вкусно!
мм.... обожаю запеченную рыбку. Но для ее приготовления самое главное, это хорошая духовка. Пробовала в мультиварке, не так вкусно
я готовлю в мультиварке, очень вкусно. сначала поджариваю овощи, сверху рыбку, и снова овощи, и полчаса запекать. вкуснота!
рекомендую Сазана в духовке, безумно вкусный, всегда готовлю на рыбный четверг своей семье.
Рыбку можно жарить, варить, тушить. Но самый вкусный сазан, конечно, запеченный. К тому же он самый низкокалорийный. Как приготовить сазана в духовке?
В фольге! Только так рыбка останется сочной, а остальные ингредиенты дойдут до готовности. Чтобы блюдо приобрело красивую корочку за 10 минут до готовности фольгу нужно снять. Готовится рыба быстро: крупная около 40 минут, небольшая — минут 20. Ставить следует в хорошо разогретую духовку. Подавать его нужно только горячим: из духовки к столу. В качестве гарнира подойдут все без исключения овощи.
источник тут https://woman365.ru/recipes/sazan-v-duhovke/© https://woman365.ru надеюсь, рецепт пригодится.
рекомендую Сазана в духовке, безумно вкусный, всегда готовлю на рыбный четверг своей семье.
Рыбку можно жарить, варить, тушить. Но самый вкусный сазан, конечно, запеченный. К тому же он самый низкокалорийный. Как приготовить сазана в духовке?
В фольге! Только так рыбка останется сочной, а остальные ингредиенты дойдут до готовности. Чтобы блюдо приобрело красивую корочку за 10 минут до готовности фольгу нужно снять. Готовится рыба быстро: крупная около 40 минут, небольшая — минут 20. Ставить следует в хорошо разогретую духовку. Подавать его нужно только горячим: из духовки к столу. В качестве гарнира подойдут все без исключения овощи.
источник тут https://woman365.ru/recipes/sazan-v-duhovke/© https://woman365.ru надеюсь, рецепт пригодится.