Веселый жираф - сайт для все семьи
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Более
30 000 000
мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Войти
или
Более
30 000 000
мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Регистрация на Веселом Жирафе
Стань полноправным участником сайта за 1 минуту!
Через социальные сети
С помощью электронной почты
Ok
Мы не любим спам
Мы не передадим ваши контакты третьим лицам
Вы можете изменить настройки электронной почты в любое время
Вы уже зарегистрированы?
Войти
Вход на сайт
Через социальные сети
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Вы еще не зарегистрированы?
Регистрация
Марина Шевкопляс
27 февраля 2014, 14:27
Узбекский плов
Наибольшее распространение плов получил в Узбекистане, поэтому именно эта страна считается родоначальницей этого блюда. Классический узбекский плов состоит из риса, воды, мяса, лука, моркови и жира. Предлагаем узнать, как правильно приготовить плов.
0
59
1 из 20
Фотопост
Как правильно приготовить плов
0
0
Смотреть все
Полный размер
Поделитесь с друзьями!
Мне нравится
0
Твитнуть
Комментарии
Комментарий успешно удален.
Восстановить?
Enter - отправить
Отправить
Скрыть все
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.
Регистрация на Веселом Жирафе
Стань полноправным участником сайта за 1 минуту!
Через социальные сети
С помощью электронной почты
Ok
Мы не любим спам
Мы не передадим ваши контакты третьим лицам
Вы можете изменить настройки электронной почты в любое время
Вы уже зарегистрированы?
Войти
Вход на сайт
Через социальные сети
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Вы еще не зарегистрированы?
Регистрация
Комментарий успешно удален. Восстановить?