40 самых необычных помощников на кухне
Издавна кухонные мастерицы старались усовершенствовать свое искусство, придумывая способы и уловки, которые позволили бы им готовить быстрее и вкуснее. Прошло время, и теперь забота об усовершенствовании кухонной утвари легла на плечи дизайнеров, инженеров и конструкторов. Современные материалы, функциональность конструкций и дизайнерские нововведения – все это воплощается в жизнь. Предлагаем вашему вниманию последние разработки в области кухонной инженерии, которые помогут любой хозяйке и превратят приготовление еды в приятное времяпровождение.
Поделитесь с друзьями!
Как выбрать сковороду? | Как часто вы пользуетесь мультиваркой? |
Я тоже не отказалась бы от таких помощников, чтобы все были у меня :) Я вообще люблю такие вещи для кухни. Сейчас вот чайник с удаленнкой купила , удобно так, тем более когда ребенок есть маленький.
Редмонд чайник, правильно я понимаю? я все поглядываю в сторону этих умных технологий да и муж подбивает, мультиварка у нас этой фирмы только пока еще не умная, но вполне себе качественная
люблю всякие штучки прикольные для кухни, но больше по технике как то, из последних мультипекарь Редмонд купила, и панели к нему, теперь у меня как минипекарня дома
Мне бы вот такой набор мисочек бы точно не помешал, вечно мне посуды не хватает!
Щипцы для мяса просто супер, удобно нарезать будет.
даааа, а то я не могу нарезать ровно и тонко такие кусочки мяса, а тут шик просто, да и ножницы для зелени прикольные!
в китайских интернет магазинах многое из этих девайсов есть в наличии. я себе купила там гибкую доску разделочную, правда она оказалось очень маленькая
Елена, компо-маньяк - это не то слово! У моего аж глаза загораются, когда он про все эти компьютерные внутренности говорит. Маньяк - по другому и не скажешь. А он у тебя и работает с компьютерами или это хобби такое?
он математик, плюс программист-любитель. Ну и хобби, да
понятно))) А мой программист-компьютерщик-технарь. Всё в одном флаконе. Причем, он с детства всё относящееся к электронике любил.
О!! Кухонные девайсы - это мое все! Формочки для выпечки разные, ножницы для зелени, нож для коржей - удобно ж! В чем прикол чудо-скалки, не поняла, если честно! И хочу лапшерезку, вот только ставить некуда((
и я хочу лапшерезку! Нашла в инете небольшую по размеру. Пока думала - её купили(((. А у нас в семье макарошки очень любят.
мне б такой девайс (лапшерезку в смысле), чтоб листы для лазаньи делать. Потому что ручками катать утомительно((( Вот не знаю, есть такая функция в них, или нет, надо поизучать
а ты (давай на ты?) электрическую ищешь? Я видела ручную. Правда не знаю, есть ли там возможность делать листы для лозаньи или нет. Нужно будет всё равно купить. Домашние макарошки ни какие покупные не заменят.
конечно, на ты)) Не, наверное, не электрическую. Да и ищу, это немного громко сказано. Скорей, хочу купить, как случай представится))
а я наверное Деду Морозу закажу))) Но точно ручную. Вермишели мне нужно немного и руками накрутить будет нетрудно, а вот по цене ручная и электрическая - ооооочень отличаются.
боюсь, что мой Дед Мороз уже офигевает от моих заказов))
а ты ему материальную помощь окажи))) Я вот ещё не знаю, что хочу на НГ. А ты что обычно заказываешь?
обойдется)) Эт конечно, жуткий офф в этой теме, но я хочу заказать себе радость меломана - хорошую звуковую карту на комп и новые колонки. А кухонные девайся как-нибудь понемногу сама себе обеспечу))
тут по-моему за офф никто не ругает и ничего не удаляет (вот этим мне этот сайт и нравится - я вечно с темы съезжаю)
У меня со звуковой картой всё в порядке. Правда я не знаю какая именно у меня стоит, но точно знаю, что хорошая. У меня муж этим занимается. Хочешь, я у него проконсультируюсь по поводу карты или ты уже выбрала?
спасибо! У меня муж тоже компо-маньяк))) Ему это как развлечение, новые компьютерные штучки покупать))) Пусть развлекается
компо-маньяк - это не то слово! У моего аж глаза загораются, когда он про все эти компьютерные внутренности говорит. Маньяк - по другому и не скажешь. А он у тебя и работает с компьютерами или это хобби такое?
большинство из перечисленных вещей действительно очень полезны)) вопрос только, не будет ли современная хозяйка экономить на таких вот мелочах)))
Я бы от таких помощников не отказалась на за что. Хочу их всех себе на кухню. особенно хочу хлеборезку и приборчик для изготовления лапши.
Класссс!!! все хочу!! Хотя понимаю, что без этого всего можно прожить))) Великолепная вещичка «Компактный набор для кухни» столько всех полезностей в одном наборе, и что не мало важно, очень компактно)))
У меня нож для картофеля более традиционный по виду! Но я оценила его по достоинству ! А вообще данные девайсы мне понравились- многие значительно облегчают хозяюшкам жизнь!
И я тоже любитель подобных приспособлений для кухни! как же они мне нравятся. вообще люблю все вещи, с которыми жизнь становится лечге
Я хотела такую складывающуюся досточку для резки. Даже пошла посмотрела сколько она стОит. Хочу по-прежнему((( Только вряд ли мне кто-то такой подарок сделает, да и сама я такое не куплю - жаба задушит.
Вот и я о том же, что сама себе не куплю, надо кому то дать наметку на такой подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Все вот это хочу себе на кухню! Ставить, правда, некуда, но я найду. Как я люблю такую технику, что жизнь облегчает!