Девчонки, я честно до сих пор в недоумении....Переписывалась недавно с подругой, она сообщила, что в отпуске и собирается ехать в Грецию со своим молодым человеком, они уже год встречаются, правда
Хотела в этом году всем вместе на море поехать – но не тут-то было. Муж категорически против. Говорит: ребенок маленький, денег надо много, работы непочатый край и, самый лучший перл «я не устал, а
Девочки! Это что-то с чем-то, а не проблема! Проблема проблемная! Все нервы вымотали! У меня две дочки-близняшки (8 лет) и ещё ребенок-муж!!! Мы собрались в этом году съездить куда-нибудь отдохнуть
Вопрос созрел. Мы с парнем собираемся в отпуск. Я очень хочу ребенка, а он нет. Нам предложили знакомые совместный отдых. У них маленький ребенок, 1.5 года. Собираемся в Сочи. Как думаете, стоит ли
Сидела недавно и вспоминала, как мы раньше с мужем ездили в отпуск только вдвоем, когда еще не было ребенка) как было здорово, мы гуляли с ним до утра, ночью купались в море...эх. И вот я
В этом году поехать отдать у нас не получится, к сожалению.. так что остается по ностальгировать по прежним отпускам... Тем более в Москве за окном осень, вместо лета( В том году мы с мужем летали в
Очень нужен совет! На следующей неделе нужно будет ехать с ребенком в автобусе 6 часов. Проблема в том, что нашего малыша постоянно тошнит в дороге, не знаем, что с этим делать, постоянно мучаемся
Праздники прошли отлично! В субботу проснулись и наш папа говорит: «А поехали в Пензу, зверушек смотреть?» Урааааааааааааааааааааааааааааа! Мы собрались минут за 15))))).От нашего города до Пензы 250