15 самых массовых мировых рекордов
26 июля 1998 года в Иллинойсе (США) 246 парашютистов составили живой круг в небе, тем самым установив мировой рекорд. В честь этого события мы решили рассказать и о других массовых рекордах, в которых поучаствовало наибольшее количество людей.
Самый быстрый массовый забег на каблуках
В 2010 году в Австралии был организован веселый марафон на каблуках, в котором участвовали только девушки. Этот забег попал в Книгу рекордов Гиннеса – девушки преодолели 80-метровую дистанцию за минуту и 4 секунды. К слову, это было не просто развлечение, а благотворительное мероприятие, в ходе которого необычным спортсменкам удалось собрать около 20 тысяч долларов для фонда по борьбе с раком груди.
Самое массовое изображение флага
В июле этого года Владивосток побил мировой рекорд и занесен в книгу рекордов Гиннеса за самое массовое изображение флага на мосту. Грандиозный флешмоб «Я люблю Владивосток» состоялся сегодня на Золотом мосту, где 26 тысяч 904 жителя города, взяв в руки красные, синие и белые флажки, образовали живой государственный флаг России. Флешмоб был приурочен к празднованию 153 годовщины со дня основания города. Владивостоку удалось побить рекорд Пакистана, 24 200 жителей которого изобразили флаг своей страны.
Самые яркие звезды, которые зажгла «Новая волна» | 10 самых разрушительных извержений вулканов |
Некоторые довольно глупы , как например с домино прикол . Но вот с флагом мне понравилась идея и переодевания в супер героев! На это б я посмотрела и поучавствовала!
вот как они людей собирают на подобные флеш-мобы)) мне кажется, это очень интересно и увлекательно! Я бы тоже хоть разочек хотела бы попробовать
Забег на каблуках, Оля - там внушительный денежный приз достается победительнице, Гламур проводит подобные конкурсы ежегодно. Я вообще не представляю себе этого!
Ну, восьмидесятиметровую дистанцию на каблуках я может и быстрее преодолею. Смотря за какое время мне надо будет добежать до отъезжающей маршрутки))) Вот 1 км на каблуках пробежать - это да!
А я сейчас и восьмидесятиметровую дистанцию не одолею, уже очень отвыкла на каблуках ходить...все на сплошной с того момента, как доча родилась)
Одолеешь. Главное поставить цель. Я когда куда-то опаздываю - запросто могу мировые рекорды ставить)))
А зачем???? Зачем бежать на каблуках 1 км. ? Ну вот какой смысл в этом рекорде, что очередная победа сил добра над силами разума? Не понимаю я таких рекордов, лучше бы бездомных котят массово покормили или массово подмели на улицах города, как вам такие рекорды?
Наверное за тем же, за чем и 80 метров))) А зачем целоваться несколько часов? А зачем рекорд: кто больше съест? Это вообще жуть. Я как-то по телеку смотрела, как ели, давились и опять ели. Лучше бы эту еду голодающим раздали!!!
Лера, все эти "рекорды" от дурости. Другого объяснения я не вижу.
На да, от дурости, от стремления к дешевому пиару, может от какой т о душевной бедности, ведь им в голову не пришло сделать что то хорошее или полезное, а пришло в голову именно это. В любом случае, народ доволен, все счастливы, а мы тут с тобой сидим и бурчим как старые колоши.
Старые калоши. Супер!
Нет, ну а кто мы с тобой* Вот на каблуках не бегаем, часами не целуемся, даже в постановке флага участвовать бы не захотели, вот какой от нас прок, молодой и продвинутой молодежи? Ой кажется у меня тавтология получилась - молодая молодежь.
Тавтология - это тоже признак старости)))
Не я не старая. У меня детка маленькая - я старой не могу быть по определению. Я - молодая мама. У тебя же тоже малышка! Присоединяйся!!!
Так погоди, меня года три назад сын чуть молодой бабушкой не сделал, вот теперь я молодая мама, а так было бы прикольно гордо ввернуть, что у молодой мамы уже внуки страше детей имеются, вот бы ты голову ломала как это так вышло и к какой категории меня теперь отнести.
))) У меня кума говорит фразу: моя внучка говорит... Её сыну Никите 16 лет только исполнилось. Я в шоке Оказалось - это дочка племянницы. Т.е. двоюродная бабушка она)))
У меня сын привел домой невесту с трёх летним ребенком, они были чудесной парой, у даумала там уже до ЗАГСа дойдет, но не вышло, Полина была слишком хороша для него и это чересчур бросалось в глаза, жаль но видимо и он это заметил, в общем Ники променял хорошую приличную девушку с серьёзными взглядами на жизнь, на гулящих девок с не серьезными взглядами.
Это печально. Жалко, что хорошая девушка не стала стимулом для него. Он не захотел/не смог подтянуться до её уровня. К сожалению это сплошь и рядом((( Умница-красавица не может создать семью. А какая-то ... запросто(((
Ты понимаешь они оба любили друг друга, как мне казалось, но ей была нужна семья, уют, ответсвенность, она ведь должна была и о дочери заботиться, а ему гульки и отдых, когда вопрос стал ребром он предпочел сбежать. Она осталась жить в Севастополе, он вернулся назад в Донецек.
Вот и я о том. Для гулек напрягаться особо не нужно. А стабильность и ответственность - это уже труд. Может ещё поумнеет и всё наладится. Найдёт хорошую девушку и станет ответственным)))
Посмотрим я решила не вмешиваться, пока он никакого букета от своих "дэвочек" не приволок я спокойна, они сами на него вешаются, так что ему особо и напрягаться не приходится, но я ему сразу сказала, что если встярент в неприятности будет решать их сам.