Как мы ездили на Авдеевский карьер
Вчера решили мы поехать на Авдеевский карьер возле Донецка ) Девочки и мальчики , вот сколько б не была там не устаю поражаться чистой воде и песку . Прям Голубая лагуна , а не ставок! ))) Людей было очень много ! Мы брали малому бассейн , надуть и поставить смогли уже после глубокого обеда , когда народ немного рассосался . Иначе соседи были б облиты с ног до головы и обкиданы песком ))) Как пологается сынок прошелся по пляжу , с мужчинами здоровался за руку, а дамам строил глазки))) Еще чуток и приведет мне невестку в дом ))) Ну и фото под катом.
Я с сыночком )))))
Кума с Никитой ) на плавались от души )
Никита с крестным )
Мужики наши поиграли в воллейбол чудненько
ну и собственно вот наш мужской коллектив )
Поделитесь с друзьями!
Путешествие с деткой: машиной или поездом? | Если ваш ребенок боится самолетов… |
У нас в Коростене тоже есть затопленые карьеры. В некоторых люди купаються и отдыхают. А в некоторых нельзя, там где добывали титановую руду.
У нас этот один и слава Богу пригодный. Сама знаешь в городе в жару так хочется иметь место, где можно отдохнуть с семьей и покупаться!
здорово! ваш карьер по ходу глубже- воды под самый верх! и шире! клааасс!
да ,он очень глубокий , там выработка в свое время песка была ) я б например не рискнула его переплыть ) Хоть есть и такие!
Какой хорошенький малыш!!!А глазенки супер просто! Здорово вы отдохнули.
спасибо ! Да , отдых был как раз кстати , мы так редко с мужем куда то выезжаем вместе ! А тут удачный момент подвернулся )
ничегоо себе какая вода чистая! малыш прелестен!
Спасибо большое ) жаль только фотоаппарат не очень качественно снимает и не передает яркость воды ! Прям голубая !)
а от чего это так? У нас тоже есть карьер с голубой водой но он радиоактивный...там и вода чистейшая потому что никакой живности нет.....там вначале нароод плавал а потом запретили и даже огородили. А так у нас вообще все озера засратые....мы не купаемся вообще уже мнго лет.
Думаю из-за того что песок фильтрует все таки воду и она чистая, сам карьер очень глубокий . Жаль что ваши власти не беспокоятся о том чтоб , вам было где купаться ((
у нас власти зато о фонтанах беспокоятся у нас все в плитке и фонтаны....и фигурки сказочных героев кругом))))))))))))))))))))
Как хорошо,что у вас есть место с чистой водой, где можно купаться. у нас таких мест уже нет. Днепр грязный, все озера в Киеве не чистят, только за Киевом км. в 20.
Это точно Зорян , к сожалению у нас это тоже единственное чистое место , и то только из-за того что это песчастный карьер и фильтрует воду ,ну это я так думаю . Кальмиус наш тоже очень грязный!(
Ой, Зоряна, а у нас главную речку совсем до состояния грязной лужи довели. Мост в центре города и ботинки дырявые торчат. А в детстве меня на лодке папа по речке катал(((
Вот и у нас так. Днепр в печальном состоянии.
Какой мужичок серьёзный растёт Молодцы, что выбрались. По такой жаре дома сидеть нельзя)))
Вообще))) Все говорят что сынок у меня серьезный мальчик )) Вот еще одно доказательство )))
Да уж, и взгляд такой взрослый. А улыбаться вы умеете?
Умеем и улыбаемся ) Кроме того , он еще и баловаться любит ) Просто это все под настроение )
Ну тогда понятно. Это он серьёзность нарабатывает. Девченки серьёзных парней любят. Точно - скоро невесту приведет )))
Ага , мы еще научились подмигивать ))) Все уссыкаются с него ))) Так что да ))) Наверное скоро))
Ничего себе))) Представила эту картину Это сейчас самый интересный возраст начинается. А разговаривает хоорошо?
Нет не очень ,повторяет слова,но предложения не строит еще пока
Построит. Главное глазки строить научился)))
Таня, а как самочувствие? Когда ПДР?
Ахаха )))) Оля , ты когда мне написала этот коммент я уже в родзал зашла ))))) Нормально все прошло ) Вот если хочешь почитать можно - я написала ) http://www.happy-giraffe.ru/user/15426/blog/post87191/ ))) Вот так вот - суббота зоопарк , воскресенье карьер , понедельник уборка (как чуяла) а во вторник роды))))))
Уже вижу - аватарка другая! Поздравляю!!! Растите самыми здоровенькими и послушными
ага , я сама иногда теряюсь где мне ответили ))) не узнаю пока себя на аватарке ))) Спасибо большое!