##Марафон. 1 июня - Утро
Сегодня утром, когда я проснулась, мне захотелось выйти на балкон и увидеть горы, море...чтобы вдохнуть чистый воздух и насладиться рассветом!
Видимо моя душа и тело, требует срочно отпуска и смены обстановки!
Но а пока это всего лишь мечты, остается предаться воспоминаниям и пересматривать фото с прошлого года))
И кстати, все присоединяемся с марафону нашей Светочки!!!!
Темки тут: http://www.happy-giraffe.ru/user/51999/blog/post422697/
Поделитесь с друзьями!
Где ребенку отдохнуть летом? | #Зоопарк - Таганрог - парк им. Горького |
Красотища какая!!! Лерка, как принцесса в замке))) Балкончик- мечта!!))
Только мне длинной косы не хватает)))
Не проблема)) Прилепим))
а я уже мысленно там, но так достали на работе, что очень боюсь,что они меня и там достанут.
Значит нужно отключать телефон и пусть звонят куда хотят!!!не понимаю когда в отпуске дергать начинают((
я не могу, кроме меня многие вопросы просто не решат, я надеюсь,что налоговая тоже в отпусках будет иначе даже не знаю, что и делать. Придется выходить удаленно и что то делать, если что то серьезное.
Буду держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо и тебя не дергали!! Это вы когда уже едите?
20 июня...не могу дождаться, надо на работе все подчистить,чтобы мало ли что все наготове было
Еще чуть-чуть))) я по себе знаю, когда ждешь отпуска, то уже просто сил нет))
это точно, уже хочется все бросить и расслабится.
я тоже кинула но в блоге...я б с такого балкона конечно утро бы каждый день встречала,да и закат тоже...
И я)))) там конечно шикарный вид, не то что у меня второй этаж всего))
есть ,что вспоминать,в этом году уже думали куда поедите?
Пока нет! Не знаю что будет с финансами, поэтому не знаю на что планировать) А вы?
муж тоже в июле в отпуск,тоже очень на море хотим,но так же как финансы,а они нам запевают романсы...
А вам долго на море ехать? может хоть на пару деньков?
раньше 3.5 часа и там,а сейчас в обьезд,и по ужасным дорогам,выезжали в том году в 1 час ночи,и были в Бердянске в 6 начале 7
та да! У нас так же! мы раньше за час доезжали( сейчас 2-3 если не попадешь на проверку какую-нибудь! да и стресс это все, ездить через эти блок-посты!
да эти блок посты выматывают...уж больно часто они встречались...