Стоит ли рискнуть?
У родителей в этом году юбилей. У обоих. Решили, что подари им путевку на море, пусть отдохнут. Маме 60 лет будет, а папе 65. Но я сомневаюсь, что моя мама оставит свое хозяйство! Она так о нем печется... никому его не доверяет. Брат говорит, мол подарим - не отвертятся. А я боюсь, что скажут какая разница, кто поедет, если оплачено. Все таки очень хочется, чтобы они отдохнули. Дорога до моря - на поезде, думаю нормально ее перенесут.
Может кто отправлял родителей вот так? Согласились? Что говорили?
Поделитесь с друзьями!
Не рано ли заказывать путевку? | Новогодняя сказка в Финляндии |
Знаете, девочки, а моя мама не такая скромная Попробуй ее только спроси: "Что ты хочешь, чтобы тебе подарили?" Ответ будет сразу, причем на достаточно кругленькую сумму. Мой муж уже начал возмущаться, что содержание тещи обходится дороже, чем мое с ребенком) Ну а что, мама у меня балованная, покойный папа ее на руках носил, она привыкла. Теперь на зятя переключилась. В этом месяце у нее день рождения (25 марта), просила оплатить ей поездку из Казани в Анталию. Пока с мужем не разговаривала, сама выбираю туры в Турцию https://www.tyzemec.ru/onlajn-poisk-turov/evropa/tury-v-turciyu Может быть, повезет, и выпадет предложение по выгодной стоимости...
Только не стоит покупать автобусный тур. Тяжело в таком возрасте. Для моложеди (студентов) - да. Пожилые люди должны самолетами летать.
Почему именно путевка на море? Они что в советские времена мало по путевкам ездили, или в санаториях наших не бывали? Мир так прекрасен. Шестидесятилетние родители, считайте, молодые еще. Лучше уже подарить поездку заграницу. Пусть на старости лет отдохнут как люди!
Отличный подарок. Морской воздух очень полезен!
Хороший подарок!
Зачем заставлять, если они не хотят. Тем более, если я правильно поняла, дорога дальняя. Родители не молодые уже, им другие подарки нужны.