Моё речное путешествие в Нижний Новгород)
Привет друзья, хотела вам рассказать про то как мы брали круиз на целых 4 дня. Все началось в конце лета когда я поняла что хочу отдохнуть, а то все время эта работа и не капли отдыха. В какойто момент я сказала сама себе стоп, все, пора в отпуск хотя бы на недельку. Мы с мужем пошли в интернет и нашли то что нам нужно, круиз на 4 дня и 3 ночи до Нижнего Новгорода и обратно. Было очень прикольно, нам даже дали посмотреть как управляют этим лайнером. Все эти дни на борту можно было наблюдать прекрасные виды особенно ночью. Один раз помню с люди с берега нам так махали, а потом попытались доплыть до нас, но им матрос крикнул что нельзя.
А кода мы доплыли до Нижнего Новгорода то очень удивились этим прекрасным видам, город выглядит очень спокойным и наполнен зеленью, хотя и получилось сделать всего пару фоток(так как погодка была дождливая). Мне очень понравилось. Рассказывайте а как вы путешествовали?
Поделитесь с друзьями!
Как компактно собраться в отпуск? | Русское телевидение в США для тети |
Мы летом ездили в Нижний Новгород на 2 дня на экскурсию. Добирались до города ж/д сообщением. Больше в всего в Нижнем-Новгороде понравилась экскурсия по историческому центру города и Строгановская церковь. Экскурсию проводил гид туристической фирмы "Вокруг света" http://vs-travel.ru/tours2_schedule.php
Уже не первый раз путешествуем всей семьей от этой фирмы, экскурсоводы очень интересно все рассказывают.
Красота на ваших фото первозданная. По фоткам видно культуру города, ощущается, что все пропитано историей.
Катя, а вас не укачивало? Я ж так понимаю, что круиз был олл-инклюзив?
Путешествие это всегда очень здорово.
красивые фотографии!виды и правда чудесные