Моя беременность протекала летом и хотя первые 2 триместра были достаточно тяжелыми мы с семьей всё же решились поехать в Крым. Мой любимый Севастополь ждал нас. В общем однажды в июле мы с мужем, сыном и моей сестрой и другом семьи Михаилом сели на поезд и направились в этот прекрасный Крымский город. В Севастополе нас уже ждала дача на северной стороне бухты и замечательный пляж в 5ти минутах от дачи.
Ни что не предвещало беды, дача встретила нас цветущими розами и морским ветром
Мирослава периодически буянила в животе. Утром мальчики бегали на рынок и готовили нам завтрак, в обед мы сидели в уютной чайхане на пляже.
Вечером мы снова ходили на пляж, купались, мы с сестрой готовили ужин. В общем, что может быть лучше семейного отдыха.
Нас хватило на 3 дня. Уже на четвертый день нас потянуло в путешествия хотелось в горы, в море, куда угодно.
Первый облом случился с Бахчисараем, с самого утра меня начало страшно мутить и ребята решили никуда не ехать, чтоб не бросать меня одну.
На следующий день мы решили ехать в Балаклаву, но тут расхандрился Ники. Оставив его на даче с сестрой, мы с двинулись в Балаклаву. Нашей целью был мыс Айа. На троллейбусе до автостанции, затем маршруткой до бухты. Вот тут то и грянула беда. Выходя из маршрутки я подскользнулась и упала. Вернее почти упала Михаэль поймал меня, но нога страшно болела. В считанные минуты она распухла. Слёзы градом катились по щекам. О том, что б идти куда то не было даже речи. Домой не хотелось.
Дима, сбегал в аптеку, вернулся с бинтом и оказал мне первую помощь. Хорошо когда у мужа волшебные руки. Я смогла встать и сделать несколько шагов. Нога была не сломана, но идти я не могла.
Думаю, вы уже догадались что сделали мальчики. Да, они арендовали яхту, купили вина фруктов и повезли меня на морскую прогулку.
Всю следующую неделю я хромала по Севастополю, увы все остальные наши планы пришлось аннулировать.
Димка как стойкий оловянный солдатик ходил со мной на пляж
Приносил мне фрукты и о чем то шептался с Мирославой. Один раз они с Ником ушли на всю ночь, а утром нас ждал завтрак из крабов и прочих морепродуктов. Оказалось, что мальчики всю ночь ловили эту живность для нас.
До самого конца, я так и не смогла стать на ноги, но мне не на что жаловаться, ведь со мной была моя семья и мой самый лучший мужчина.