Лето, ах лето!!!!
Перенимаю эстафету и вот свеженькие фоточки, как раз актуальная для меня тема:
Наш отпуск 26.06.16-03.07.16!
Это дети ныряют с банана, кто как может))))Ложились и ждали пока накроет волной! Визжалиииии!Это ласточка! Папа кидал старшего в воду!А это меня сшибло волной!))))Это младший Юрец так ныряет, боится волн!)))Ну и напоследок, прямо в день нашего отъезда был праздник мороженного и пенная дискотека, для деток были конкурсы с призами, музыка и из пушки обливали толпу пеной!!!!И все это безобразие происходило на Азовским море, в Кириловке!!!!)))))
Ну и предаю эстафету Валерии Остапенко: "Наши домашние любимцы!"
Поделитесь с друзьями!
09.07. "И" - Интересный ракурс! | Мы решили как пристроить ребенка! |
или Войтиморе ...жду когда же мы попадем на него...
Мы тоже как-то ездили на Азовское море, по-моему местечко называлось "Тиздар", там еще грязью лечебной можно обмазываться)))Волны там действительно высокие, главное далеко не заплывать)))
Молодцы какие , хорошо отдохнули! ! ! ! Я никогда на азовском море не была . А вот на банане боюсь кататься, хоть и не пробовала ещё) ) ) ) ) ) )
Ух ты! Супер! Вижу прекрасно отдохнули. Просто обожаю море)) Волны у вас там такие большие были. Детки довольны отдыхом?
Ой, дети в восторге, тем более это был сюрприз, они узнали о поездке в день отъезда, а младший вечером!
Супер! А на какое море ездили? Я вот тоже волн боюсь, просто меня два раза так окатила, что я еле выбралась.
На Азовское ездили, мы приехали 2 дня штормило, но так классно было, потом 3 дня море было спокойное и потом снова штормило несильно.
Кириловка, что-то знакомое... Отличный отдых, я тоже хочу на море! Как с ценами у вас в этом году.
Ну дороже конечно, чем раньше, но мы 2 года не ездили, так что сравнить не с чем. Я так рада что вырвались, а то уже прям совсем 3 года без отпуска туго было бы!!!!
Как у вас весело было! А мы вот на море в этом году никак,скорее всего - муж сильно занят на работе - его не отпускают, а нас одних он не отпускает, так что - увы, не судьба нам на море((((((
Мы спонтанно поехали, не планировали вообще, и так вышло, что мужу дали отпуск на 2 недели, а я выклянчила 4 дня, там с праздниками совпало и получилось у меня 7 выходных! Собрались за 2 дня, детям сказала в день отъезда)))))
Эхх, оюожаю азовское море))Очень хотелось бы съездить в этом году на Бердянску косу. Там очень красиво))
Я тоже очень Азов люблю, море теплое, климат мягкий, все по мне!!!!
Класс, такие фотки позитивные)) Эстафету принимаю)))
Спасибки, это только сотая часть фоток, дома как зарядили слайдшоу на телевизоре, пол часа наверное смотрели, не считая еще и видеороликов!))))
Представляю, я как с отпуска приезжаю, так просто 1000 фото))) И начинаю перебирать и пересматривать)))Зато какая память останется)) Это вы когда ездили?
А вот 4-го утром только приехали, неделю назад. 8 дней там отдыхали. Эх еще хочу!
Ездили с 26-го июня по 3-е июля включительно, домой приехали утром 4-го в 3 часа, и я в 8-30 уже погребла на работу)))))
О, ты прям с корабля на бал)) и как после отпуска сразу на работу))
Ой, еле приползла, поспала 3 часа, залезла в холодный душ, не помогло))))
Класссс, хочу-хочу туда к тебе. Вы стройняги все такие в семье - молодцы! А мы на банане не катались в этот раз, я вообще глубины боюсь, как перевернемся, там и останусь.
У нас банан без переворота был, он нас вывез в открытое море и всем кто хотел предложил покупаться, и что ты думаешь, все дети вскочили и попрыгали в воду!!!! А взрослые сидели и морозились, я тоже не рискнула спрыгнуть, а сын прыгал раз 10!
ужас)) Не, я трусиха такая, я не могу.
Ой, я там еще на такие аттракционы залазилаааа! Вниз головой переворачивается, вращается, короче восторга было!
вот на таком бы и я покаталась) Хотя все равно страшновато)
Да и мне было страшно, но ради сына залезла! У старшего было день рождения и в качестве подарка мы ему предложили перекататься на всех аттракционах, какие он захочет, я на подстраховке ж тоже везде за ним залазила, папа у нас не любитель, так что выбора не было!)))
вот это подарок я представляю сколько эмоций!
Да, угодили так угодили, я ему как в день отъезда сказала, так он такой счастливый скакал! Это была суббота, муж работал до 23-30, часиков в 12 дня старшему говорю: Владик, мне твоя помощь нужна, мы сегодня ночью на море едем! День рождения твой там отметим, а вместо подарка все аттракционы какие захочешь! А малому в 5 часов вечера сказали, а то вынес бы мозг до отъезда! Муж пришел с работы, поужинал, загрузились и в 00-05 выехали!
а у тебя муж где-то возле моря работает?
Нет, тут в Полтаве.
аа, запутала ты меня совсем))
Чего, муж в субботу работал, пришел с работы мы загрузили вещи в машину и выехали! 5 часов и мы на море!!!! В воскресенье уже купались!
Понятно) я думала вы на море были и это в последний день отъезда с моря. В общем, просто чуть недопоняла