Маленькая путешественница
Семилетняя Амелия не представляет свою жизнь в 4 стенах. За свой недолгий век она объездила практически всю Азию!
Индия, Тибет, Непал, Китай, Таиланд, Шри Ланка, Камбоджа, Вьетнам - это лишь небольшой перечень стран...
Где успела побывать маленькая Амелия.
За ее плечами сложнейшие горные походы вокруг Аннапурны.
Трек под труднодоступную вершину Сток-Кангри в Ладаке в 3,5 года.
Тогда же трек к обзорной площадке Канченджанги.
И через год трек к базовому лагерю Аннапурны.
Путешествовать по горам девочка начала еще в утробе матери.
А в 2 месяца от роду она отправилась на Кавказ.
Свои путешествия Амелия не считает "подвигами".
Для нее это обычная жизнь.
И если приходится по долгу бывать дома...
Девочка начинает тосковать.
И родители разворачивают карту мира...
Чтобы проложить курс к новым открытиям.
Поделитесь с друзьями!
Школа волшебства Хогвартс в Польше: для детей и их родителей | Девушка путешествует во времени, подставляя себя на фотографии своего детства |
Как здорово, я сама такая, постоянно тянет в путешествия)) и своим детям я тоже буду стремиться показать многое)
та да, ты путешественница у нас) Я бы тоже хотела бы детям многое показать, но пока все никак.
еще обязательно покажите, все наладится) будем путешествовать и наслаждаться жизнью!
Тут родители такие - любители Азии, а ребенка просто вместе с собой брали
я думаю, если б ей не нравилось, она б став по старше не ходила б)
Поскорее бы первое мая - пойду в поход по Байкалу))) Это ведь ужас сидеть дома и пухнуть
Надолго поход?
На два дня, с одной ночевкой. Хотя хотелось и побольше, но сдача диплома ссесия....
а как же школа?
хороший вопрос!
она в нее только пошла, не думаю, что на школу они совсем забьют.
Мдээ...А кто-то в 20 лет дальше дома нос не высовывал)))
А так-то прикольно конечно, если деньги есть, то отчего б не путешествовать)
у некоторых и деньги есть, а не путешествуют, тут надо склад характера такой иметь)
ну если б у меня было столько денег, то я путешествовала бы везде)
Но и те, у кого много денег всё равно ездят отдыхать везде
это так кажется, многие из миллионеров ходят с тряпье и не шикуют)
просто они жадные))) Чем больше денег у них, тем им больше кажется, что мало, мааало!))
ну или ценят просто деньги, которые своим трудом заработали, чтоб пускать их на ветер.
Классно, что тут скажешь. И я б своих повозила, дайте денег
я б и сама поездила)
и тебе надо дать денег? Дайте нам денег!! )))) Блин, путешествовать конечно дорого с детьми, им нужен комфорт.
только я вот думаю, что в горы с детьми я бы не полезла)
Я вот путешествую, пока есть деньги... Совсем бы переехал в другой край шарика, но куда родителей девать-им комфорт и внимание подавай?! Потому от силы месяц в году в разъездах... А вообще-возьмите меня ребенком в поездку?))