Топ-10 самых романтических мест в мире
Места где романтика витает в воздухе, а любовью пропитан каждый уголок
1. Прага, Чехия
2. Венеция, Италия
3. Париж, Франция
4. Лондон, Великобритания
5. Замок Нойшванштайн, Германия
6. Верона, Италия
7. Марракеш, Марокко
8. Рио-де-Жанейро, Бразилия
9. Острова Пхи-Пхи, Таиланд
10. Мальдивские острова
Поделитесь с друзьями!
10 потрясающих арт - инсталляций мира | Вьетнамцы о России и русских |
Больше всего захотелось побывать в Замоке Нойшванштайн, Германия и
Острова Пхи-Пхи, Таиланд.
Правильно говорят-про воздух любви и романтики в Венеции.сама в этом убедилась!плывешь на гандоле по узким уютным улочкам,слушаешь тихую песню гандольера-и сердце наполняется счастьем и радостью бытия!
потом пойдешь с кусочком булочки на площадь Святого Марка и протянешь им ладони-и тысяча шустрых голубей -с радостью размистятся на твоих плечах и руках -и примуться выхватывать хлеб с твоих открытых ладоней .Великая радость наполняет тебя- Тебе есть чем поделиться с благодарными птицами!!
Бог создал мир,чтобы мы им любовались! Обязательно, побывайте в Венеции!
Париж и Мальдивы моя мечта... А так везде бы хотелось побывать, главное с любимым...
Венеция и Париж это конечно мечта еще с детства! А как повзрослела, то плюс ко всему и на Мальдивы конечно хочется... ой так много хочется
ой, как мне тоже хочется)))) а вот если сейчас сказали выбирай куда ехать, чтобы в первую очередь выбрала?
Однозначно - Париж - как-то сверх сильно мне туда хочется
и мне вот тоже, Париж на первом месте) хотя если так посудить, не так уж он и далеко)))
А бы в Марракеш с удовольствием съездила. Отец моего мужа родом оттуда. Их предки вышли из Персии и переселились в Испанию, а после уже и в Марокко перебрались. Я ужасно люблю историю, особенно интересуюсь корнями семьи. Это захватывает.
так у вас есть там родственники? поддерживаете с ними связь?
нет, родственников там не осталось. Когда Израиль был создан, вся большая семья вернулась на родную землю ). Сначала детей переправили. Они здесь учились в специальных коммунах (пот типу пионерских лагерей). А потом и родители переехали со стариками. Отец помнит Марокко и арабский язык понимает хорошо. А вот новое поколение только лишь помнит о том, что когда-то их предки жили в той далекой стране. А из Персии все евреи ушли очень давно. А те, что остались уже и забыли свои корни, приняв ислам.
Ну а вы хотели бы поехать туда, на родину предков, мне кажется это было бы очень интересно?
Конечно интересно побывать там, где жили предки. Только для евреев одна родина - Израиль и Иудея. А кто и как переписывать историю пытается это не от большой прозорливости. Не хуже как сейчас с Украиной. Да к тому же в Персию (сейчас это Иран) не то что евреям, никому ехать не желательно , да и в Марокко сейчас неспокойно. Всюду, где ислам свою руку пустил, неспокойно.
Это да, так где сейчас не спокойно лучше не ехать, не дай бог попасть в такую ситуация как сейчас у нас тут(
Да сейчас везде неспокойно...все перессорились не без участия некоторых заводил международных...а так хочется чтобы всё и везде побыстрее успокоилось и наступила МИРОВАЯ ТИШИНА И БЛАЖЕНСТВО!!!
Звучит как несбыточная мечта... Но приятно в неё верить! Так будет, я верю. Но не скоро и не сразу. Но будет точно
Ну,будем верить в разум!!!
Я бы еще добавил Флоренцию...
да, мест для влюбленных очень много конечно) список можно дополнять и дополнять)))
Мечтаю оказаться на Мальдивах с любимым человеком! Только мы и океан!
Всегда мечтала побывать в Венеции, мне кажется там необычно все
кто-то мне рассказывал, что там везде ужасный запах канализации. Насколько это правда, не знаю)
брат мой был в Венеции и муж. Оба говорят, что скукотища там. Вода пахнет, дома серые, хоть и оригинальные. Сказали, что одного раза им достаточно, чтобы не было желания снова вернуться ) А вот Париж и Лондон оба в голос говорят КРАСОТА ) На вкус и цвет, как говорится. Племянница на днях вернулась из путешествия по латинской Америке. На её вкус самая красивая и романтичная страна - это Куба. А Бразилия, Мексика, Аргентина и другие красивы по-своему, но вернуться она хочет только в Кубу )))
у меня друзья были на Кубе, конечно столько всего рассказывали и фото показывали, там конечно сказка)))
та все может быть, я тоже такое слышала
вот тебе и романтика в Венеции((( Тоже в Кубу хочу!
наверное все-таки у каждого своя романтика и свое любимое место. У меня одна знакомая в восторге от Венеции, даже не смотря на то, что там пахнет и все такое...
и снова неприятный запах ))) У меня просто на запахи особая "Любовь". Всё что пахнет не вкусно никакой красотой меня не соблазнит )))
С этим не поспоришь ))) Я предпочитаю свежий воздух, кристально чистую и тёплую водичку, белый песок или камешки ) Ну а кому-то зелёная вода с ароматом древности (ну это я мягко выразилась ) На вкус и цвет, как говориться... Про Венецию. Мне нравится фильмы смотреть о ней. Очень интересно и без запаха )))
я точно такая же, вот переехали в дом, а тут мышами пахнет, сто раз уже все перемыла, не могу
Опс.. Запах мышей по-моему ничем не выводится. Только, если всё время окна открытыми держать и перебелить всё... Когда мы с родителями в Крыму жили в своём доме та же проблема была.
ну тут обои их не перебелишь, окно открыто и так всегда у меня, но уже получше, чем было сразу)
А здесь вот обои не принято клеить, всё беленькое. А мне так даже нравится больше. Никакой тебе пыли и грязи, а запаха так и в помине нет )))
И я предпочитаю такой же отдых как и ты), мне кажется в Венеции настолько сыро, учитывая, что там кругом вода)))), а сырости мне на первой съемной квартире с головой хватило.
Друзья в прошлом году были в Италии и в том числе в Венеции...сказали что ожидали большего чем то,что увидели...каналы с гандолами -красиво ,но запашёк там ещё тот...но всё же увидели то,что хотели посмотреть...Хотя и сказали-во второй раз туда точно уже не поедем.
Я бы на Кубу тоже съездила...но она очень далеко-поэтому и тур будет дорогой...увы пока...может когда -нибудь потом...
Съездим как-нибудь....
хочуууууууу!!!!!! Везде прям хочу!!!!!
шикарные места, я в одном была, осталось еще 9))))