Отчёт о поездке в Вятское
Наше семейство очень любит путешествовать и......Не так давно (осенью 2013) побывали мы в селе Вятское , оно находится в 40 км от Ярославля! Вот о нём сегодня и расскажу!
Началось наше путешествие так, когда мы приехали в Вятское, то первое что мы увидели, это отреставрированное здание пожарного депо :
Очень хотелось рвануть по музеям, но желудок намекал на то, что надо бы подкрепиться, через дорогу мы увидели сеё заведение, и зашли перекусить:
надо отметить что интерьер, обслуживание и еда, всё на высшем уровне!!! Наш счёт за обед составил 1000 р!
Заказали мы много, и пока готовилась еда, чтоб мы не скучали, нам дали бесплатный билет на посещение Музея Ангелов
и так, а вот и Музей Ангелов:
Под лестницей музея Лису (да и меня) очень заинтересовала сея роспись стен
Далее, к самим экспонатам вела вот такая лесенка (заставляющая о многом задуматься):
А вот и сама коллекция всевозможных Ангелочков:
Далее, после сытного обеда мы пошли на улочку, прогуляться, и посмотреть достопримечательности села Вятское:
Лисик прокатилась на лошадке (кстати, лошадки в Вятское прибыли из Заволжской конюшни, города Ярославля):
Далее мы направились в музей русской предприимчивости:
на входе в музей предприимчивости нас встретила вот такая дева:
Ну а это уменьшенная копия самого села Вятское:
Вот что ещё можно было увидеть в данном музее:
Самое интересное, что все экспонаты музея можно было потрогать, фотографировать, за некоторыми даже разрешали посидеть:
Далее мы направились в музей "Детский Мир" вот о нём можно говорить бесконечно долго....И это совсем другая история! :-)
Как живут пенсионеры в разных странах | Как принимают гостей в разных странах мира |
очень красиво как сама побывала. Молодцы.
очень рада что вам всё понравилось
Боже мой! Как село изменилось... Я у мамы на родине не была лет 15

Красоту какую сделали
обязательно побывайте!
надеюсь, что летом будет, наконец-то, возможность
там сейчас всё очень мило и облагороженно стало, появились ресторанчик и отель недорогой, для деток кукольный театр и разные аттракционы ! так что обязательно побывайте!
безумно красивые места!! я прям глаз оторвать не могу,все смотрю и смотрю)) очень здорово! вы молодцы что путешествуете и рассказываете о своих приключениях))
да, путешествовать по малым городам и сёлам России и не только России это всегда очень увлекательно !
охотно верю))
Супер фото, такое чувство, что я там сама побывала
Спасибо! Надеюсь Вам там понравилось!
ага, походила за вами, все посмотрела)))
на самом деле там очень красиво! Я была под впечатлением!
я под впечатлением! Какая красота!!!
оказывается путешествовать по России матушке очень увлекательно! Люблю необычные музеи!
я в России не была, а по своей стране тоже стараюсь путешествовать
мне довелось побывать в Украине! Очень понравилось!
а где именно ты была? В каком городе?
эх, давно это было...Киев и Борисполь (последний вроде так назывался)!
а, в Столице нашей, да, хорошо там, тоже была
по европейски, Киев вообще меня радует! Там очень красиво!
да-да там узенькие улочки и красивая архитектура
у нас есть с мужем в планах поехать в Киев, на экскурсии. Он не был еще.
желаю вам чтоб задуманное осуществилось!
ничего себе: село! Вот это красота и чистота!!! Очень понравились фотки и с я нетерпением жду продолжения: фотоотчёт по "Музею детский мир"
спасибо !
Фото отчёт о том что же из себя представляет музей "Детский Мир" можно посмотреть здесь - http://www.happy-giraffe.ru/user/248482/blog/
если недалеко от Киева, то да - Борисполь (там аэропорт находится). А если в Западной Украине, то Борислав)))
там где аэропорт, от Киева и правда он не далеко! Но в Киеве мне больше понравилось! Там какая то атмосфера необычная!
Киев действительно очень красивый. Я очень люблю свой город.
да. Там очень много красивых мест. Мне очень нравится Андреевский спуск. Наверное, самое любимое моё место в Киеве. Мы раньше в Киев раза 3-4 в год обязательно приезжали. Просто погулять на выходных. У меня даже собака - коренная киевлянка
это как так? Вы собачку в Киеве покупали? А что у Вас за порода?
да. Мы её покупали в Киеве. Она там и родилась))) А порода шпиц. Вот она http://www.happy-giraffe.ru/user/162805/blog/post86460/
спасибо большое! обязательно свершится, было бы стремление
Фото отчёт о том что же из себя представляет музей "Детский Мир" можно посмотреть здесь - http://www.happy-giraffe.ru/user/248482/blog/
какие фотографии суперские!!!! С удовольствием посмотрела.
спасибо!