20 лучших зоопарков во всем мире
Посещать зоопарки любят все! Особенно если там не 3-4 вида животных, а более тысячи! Мы собрали для вас фотоподборку лучших зоопарков со всего мира!
Поделитесь с друзьями!
20 лучших аквапарков во всем мире |
Посещать зоопарки любят все! Особенно если там не 3-4 вида животных, а более тысячи! Мы собрали для вас фотоподборку лучших зоопарков со всего мира!
20 лучших аквапарков во всем мире |
или ВойтиВот это я понимаю зоопарки, такая красивая территория, невероятно здорово)
это точно, видно, что и животным тут хорошо, а не то, что в некоторых, страшно смотреть
Я обожаю зоопарки, но только тогда когда животные в них ухоженные и накормленные, а то бывает такие ужасные зоопарки(
Да, ты права, бывают такие зоопарки что бедные животные, но я так поняла в этих зоопарках животные живут очень хорошо)
Супер просто! а у нас в городе такой захудаленький зоопарк, да еще и не следят за ним. Вонь стоит неимоверная. Вот там жалко животных
и у нас тоже такой зоопарк есть(( его и закрывать хотели, а животных по другим зоопаркам развозить, но так и продолжают издеваться( я туда ребенка никогда не поведу. На животных больно смотреть
С удовольствием бы прогулялась, по всем этим зоопаркам, хотя мне жалко животных в клетках((
Мне кажется у них там такие условия шикарные, что они наоборот довольны.
Я помню в детстве к нам приезжали передвижные зоопарки, я так любила с родителями гулять!
И я такие помню, а вот в последнее время их и не вижу, может не рентабельно стало(
Да, контактные зоопарки это супер, столько эмоций от общения с животными))
А я как-то и не была ниразу в зоопарке, наверное нужно исправить эту ситуацию)
а я никогда в таком не была, но всегда мечтала поехать. Я думаю детям там очень интересно будеь
А мне нравятся контактные зоопарки, в которых разрешается потрогать животных, классно!