Самые интересные детские лагеря мира
В мире есть лагеря, где твой ребенок может стать временным сотрудником компании Apple, выучить флору и фауну самой необычной экологической зоны планеты, выучить английский и узнать культуру совсем другой страны.
Поделитесь с друзьями!
15 лучших стран для отдыха с детьми осенью | Топ-10 простых способов сохранить воспоминания о семейном отпуске |
И почему бы в наших лагерях не ввести хоть какое-то из подобных направлений?
была бы возможность я бы свою дочь во все эти лагеря отправила)) я за всесторонне развитых деток, а им то как интересно!
Замечательные лагеря. Лагерь хороших манер и археологический вообще супер
Я в детстве никогда не любила лагеря, но вот в такие бы ездила с удовольствием)
Я не знаю стала бы отправлять детей в лагерь или нет. Как по мне это не отдых а во многом каторга!
Отлдичный лагерь хороших манер, мне кажется каждый ребенок должен хоть раз в таком лагере побывать)
Какие интересные лагеря, мне кажется каждый по своему очень понравится ребенку)
Мне кажется все мальчики выбрали бы космический лагерь, такм наверное очень круто)
А девочки выберут лагерь где можно стать звездой)) какая девочка не хочет петь)
Ну есть мальчики которые тоже очень любят петь, так что тут можно поспорить)
Лагерь хороших манер для детей очень полезнен будет, сейчас многие дети совершенно не умеют себя вести(
Летний лагерь пони самый классный, я бы туда своего ребенка отправила, общение с животными это здорово)
Да, хороший лагерь) И пони такие милые лошадки, я сама от них без ума)
Как интересно, у нас самые обычные лагеря, а вот чтобы с такой направленностью нет(
Мне кажется, что прям в лучшие лагеря нам не очень то и поездишь(( Мы сестру отправляли в обычный, в области лагерь, никто не жаловался)
А отправляли по путевки или от предприятия?
Покупали путевку в турагенстве http://sozvezdie-tour.ru/ Уже мало где выделяют путевки такие