15 лучших стран для отдыха с детьми осенью
Не удалось взять отпуск летом? Не беда, предлагаем отличные идеи путешествия на предстоящую осень. Тем более что для многих стран это лучшее время для отдыха.
Поделитесь с друзьями!
15 лучших стран для отдыха с детьми осенью | Самые интересные детские лагеря мира |
Мы в Египте были 6 лет подряд до 2013 и мне он уже в принципе порядком надоел. Да это самый бюджетный вариант отдыха, когда хочется поехать зимой в лето. Но тем не менее хочется чего-то нового, поэтому сейчас рассматриваем тур в Шри Ланку https://www.tyzemec.ru/onlajn-poisk-turov/aziya/tury-v-shri-lanku Сначала хотели своим ходом поехать, даже можно сказать составила маршрут, но все же передумали. Муж говорит опасно как то, никто ни чем не поможет вдруг что ,а тут все-таки страховка и хоть какой-то договор будет.
Да все там вполне нормально в Египте. У меня знакомые летят 6 декабря, как прилетят расскажу что и как там. Война в Каире идет, а например к Шарму она никакого отношения не имеет. Ну по крайней мере так говорят. Да и находится Шарм на полуострове, от столицы очень далеко
Хотели полететь в феврале в Египет. Говорят там война сейчас обостряется. Кто недавно был, расскажите что и как там?
Да, хороший перечень :) выбирай не хочу, называется )))
сейчас я согласна даже на Турцию )), но и по стране бы с удовольствием попутешествовала (хотя за границу дешевле выйдет)
а почему даже на Турцию? Там что так убого?
не думаю, что там убого, сервис говорят там отличный да и дешево, особенно если сравнивать с нашим берегом. я имую ввиду, что что Италия например или Греция нынче не по карману, да и не очень меня привлекает Турция в плане того, что в основном там пассивный отдых, заселился в отель вот тебе и все включено
да убого ,..комнты убирают поверхностно и не каждый день.. еда -вся исскуственная: в колбасе нет мяса ни грамма, картошка фри и та из порошков сделана. одни яйца натуральные, но куры их снессеные выращены на антибиотиках
вообще не понимаю этих путешествий "ни за чем", одни только мороки с переездами и перелетами, и всё ради чего? цель какая? сменить обстановку? На две недели - это бред. Тем более осенью, когда оживает бизнес после летнего затишья и начинается учеба у детей - в двойне бред.
какая цель ? понять других людей их быт, их ментальность, их взгляд на некоторые вещи и сравнить со своим, увидеть новое и перенять в свой же бизнес,или новую идею для себя внезапно открыть, применить теоретичнские знания иностраного языка и потом смеяться с неправильно понятых до смешного порой доходит.
Тебя послушать то и хобби не надо.А зачем ? потому, что модно? Ну понашиваешь навяжешь целую кучу, и что дальше ? пылиться оставить ? Или зачем мне спорт если я ожирением не страдаю ? а чемпионом все равно ведь не стану...И вообще зачем детей осенью в школу отпрвлять ? Географию эту учить, языки, историю ? Все равно они не будут путешествовать, учить неск. лет язык, чтоб спросить где WC ? А историю зачем учить ? Особенно чужих стран ? фу.. Читать, что на прилавке и считать денги в кассе можна научиться до 4 класса. Согласна образование несовершенно, но ...
Помню в нас во Львове, когда проходил Международный Матч по футболу..искали всех кто владеет даже бытовым уровнем нем. и анг. яз для гостиниц.и кто историю города расскажет для туристов. Бедные иностранцы даже чай и кофе с трудом не могли купить. Никто их не понимал. Вот бизнесмены кот. сотрудников с знанием ин.яз заработали.
конечно если тупо сидеть в отеле или на пляже то путешествие точно "ни за чем".. И вообще многие не понимают путешествие под маршрутом "Жизнь". Ну вот какой смысл то в самой жизни ? жить и работать, чтоб прокормить себя, погулял с друзьями девок поснимал, а потом надоест и зачем жить ? Ради детей ? Зачем эти дети ? времья и денги и нервы толко отбирают неблагодарные . А потом все равно умирать то..вот зачем тогда жить ? Смысл расплодить таких же работников ? или смысл чтоб денег кучу заработать? Зачем многие хотят след оставить за собой ? Пушкину, Шевченко все равно счас или нет ? Что то меня в саркастическую философию понесло..
вот про это про всё нужно обратно приехавших спросить - кто что понял и осознал :))) а то многие буквально в одну точку катаются из года в год.
а "учить несколько лет язык, чтоб спросить где WC" - это просто перл :))))
мда ..Иванов..с тобой не легко общаться: ты сарказм от иронии не отличаешь..а я тебе о языках и путешествиях... но даже и в этом есть позитив ..ты не находишь ?
:)
а что лучше сидеть дома, уткнувшись в комп?
простите, а у Вас кроме компа, других интересов и занятий нет???
а я мечтаю о Дубае... пока только на фото смотрю
дороговато туда сьездить...до 4 000 тыс.евро на неделю
Девочки, в Черногорию, Турцию и Еропу дешево выходит если не пользоваться услугами турагентств. Напрямую в отеле забронировать номер, и визу за 30-35 евро сделать+ перелет. Если за полгода вперед купить билет, то намного дешевле..до 50 % скидки.
В Черногории так красиво, у меняя на первом месте эта страна для посещения))
Да, я тоже давно засматриваюсь на Черногорию, в этом году не получается, может на следующий спланирую)
Мне кажется в Турции все условия для хорошего отдыха с детьми, там все предустмотрено)
а моя мечта - это Египет, наверное я в прошлой жизни точно пирамиды эти строила)) Так тянется душа к ним.
я была в Египте, очень жарко там, у моря еще ничего, нов пустыне не возможно просто!
И меня они манят, столько фотографий с ними пересмотрела, надеюсь мечта когда-нибудь осуществится)
я даже фильмы про мумий люблю)) Проклятия фараонов разные)
в Египте самое лучшее время осенью, а с детьми так там вообще кайф
сейчас там жара неимоверная, под 50, люди от этого погибают, если уж и ехать, то зимой или весной, чтобы не подгореть на солнышке, путешествуя к пирамидам )
А я был с семьей в Таиланде... Очень понравилось, как-то фотки покажу.
Прикольно, я хочу тоже туда, говорят там очень красиво!!!
Моя мечта тоже съездить за границу! Очень в Германию хочу.....
Я бы вообще хотела бы в тур по Европе, чтобы сразу несколько стран повидать.
О да, это было бы идеально, только вот как такое путешествие дети перенесут, наверное нужно подождать когда они подрастут
А меня всегда привлекала Азия. Хотелось бы повидать Вьетнам, Китай.
Моя мечта - это Индия! Мне кажется эта страна очень экзотической, обязательно съездим!
Да, я тоже мечтаю про Индию, только вот не опасно ли туда ехать с детьми?
нееет, только не с детьми, это ужасно! я там была, очень грязно, полная антисанитария, даже если вы живете в шикарном дорогущем отеле, все равно придется перемещаться по городу на транспорте, питаться в общепите, бывать в общественных местах...про Гоа не скажу, а в остальном Индия прекрасная, интересная, но не для наших деток :)