Пара бросила работу, продала все и отправилась путешествовать на яхте
Джонсоны уже посетили 16 стран, в том числе Багамские Острова, Ямайку, Кубу и Перу.
Они жили обычной жизнью американской семьи.
Ходили в школу, закончили колледж, устроились на работу и поженились.
Но однажды им захотелось все изменить.
Это началось в конце лета 2007 года, на берегу озера Мичиган.
Мэтт смотрел на парусники, бороздящие водную гладь и сказал, что он хочет попробовать также.
Они решили провести летние месяцы на воде.
А когда поняли, что хочется путешествовать дольше, продали дом.
Также они продали машины и это позволило им накопить достаточно денег, чтобы финансировать путешествие.
Также они взяли из приюта кошку Джорди в 2012 году, которая путешествует с ними до сих пор.
Пара говорит, что парусный спорт открыл новый мир для отношений.
Они не хотели стать одними из тех, кто откладывает свою мечту до выхода на пенсию.
И теми, кто по той или иной причине так и не смог воплотить её в жизнь.
Они воплотили свою мечту в жизнь и воплощают её до сих пор.
Поделитесь с друзьями!
10 ошибок молодых мам, которые ненавидят их мужья | 5 причин для зачатия ребенка летом |
Какие они отчаянные люди! Даже немного завидно стало
круто, только вот, что ни будут делать когда деньги кончатся, да и долго находится по среди океана думаю надоест
все бы ничего, но вот кончатся деньги, а кушать то всегда хочется, а так же обслуживание яхты, короче это удовольствие не для простого среднестатистического россиянина
ой не знаю не знаю, в замкнутом пространстве в маленькой комнатушке по среди океана и не год и не два ....
Хотя у каждого своя мечта....
та фиг его, они наверное не всегда плавают, а и на берегу живут)
Круто конечно, но что они будут делать когда деньги закончатся? я конечно тоже люблю путешествовать, но как-то работаю год, а потом в отпуск еду отдыхать)
я думаю, они все-таки не последнее продали, иначе на что б они там жили годами, может сдали в аренду.
Молодцы, если это их единственная мечта.
Наверное, на данный момент основная, потом продадут яхту и купят дом)
Ну да, тоже вариант)))))
главное чтобы денег у них всегда хватало на их мечту, это удовольствие не из дешевых
за то будет, что вспомнить, я все таки их поддерживаю в этом, пока нет детей, можно побаловаться)