Племяннице в этом году уже исполнится 5 лет. Сестра хочет устроить детский день рождения, но поскольку из детей в семье только ее дочка, она хочет пригласить детей из садика.
Дорогая наша Ирочка, я поздраляю тебя с Днем Рождения твоего сыночка Миши! Желаю чтобы сыночек рос здоровым, сильным и счастливым! Всегда слушался родителей и заставлял вас гордится им!
В этом году дочкам исполняется по 7 лет, хочу в честь их дня рождения и окончания садика сделать сюрприз — оформить стол вот в таком стиле, как на фотографиях. Очень мило и нежно, и не слишком
Недавно делали для крестницы день рождения на природе.Очень долго думали над конкурсами, чтобы детям было одновременно весело, и чтобы при этом они по лесу не разбежались))) Хочу поделиться ими с
Недавно организовывала день рождения у крестницы, проводили день рождение в парке. нашла несколько вариантов интересной игры. Решила поделиться и с вами этой идеей, возможно, облегчу кому-то жизнь
Долго искала, как бы весело отметить день рождения дочки. Денег особо нет, день рождения летом. Хотелось чего-то простого и веселого. Нашли с подругой такой вот вариант. Будем пробовать. Я думаю
У доченьки скоро День Рождения, нам 3 годика, отмечать будем во дворе своего дома) Время еще есть и я уже задумалась над тем, как все красиво оформить. Не хочу тратить лишние деньги, которых всегда
В Москве 1 июня 2016 года пройдут различные мероприятия, которые будут посвящены Международному дню защиты детей. Детей и родителей ожидает разнообразная программа.
Всем привет! У дочьки через три дня День Рождение, а денег в кармане всего 600 рублей. Вот думаю что можно ей подарить на 5 лет? Пошла посмотрела игрушки, так просто голова кругом... вот это цены!<br
Мамы, нужен совет! Скоро в детсаду будем справлять выпускной, сейчас планируем место. У нас в группе все родители разделились на два лагеря: те, кто хочет в лес поехать отмечать, и те, кто в кафе. Я