Сегодня у нас мужем праздник))Восемь лет семейной , счастливой жизни))) Многое происходило за это время, я и не могла подумать, что так быстро летит время))Самым главным событием, было рождение наших
У нас семья большая — племянников и племянниц много. И тут мне дали задание — у нас юбилей совместной жизни бабушки и дедушки — и решили семейным советом сделать подарки и всем детям. Поручили мне
Мы например со всеми родственниками, которые живут с нами в одном городе, собираемся где-то раз в месяц. Для меня это очень мало, но, к сожалению, чаще пока что не получается, у всех дела свои и
У нас в семье было заведено, что ко Дню рождения все складываемся и покупаем один подарок, но по-лучше, по-дороже. Но вчера, когда я сказала давайте думать, что будем покупать маме на День рождения и
Ой, вчера у нас была годовщина отношений!!! И я долгих три дня молчала, как рыба, чтоб не проболтаться о малыше, и вот наконец рассказала, что теперь нас трое!!
Скоро день рожденье у супруга. Всегда мы отмечали дома. Я готовила, накрывала стол.А сейчас я в интересном положении и мне совсем не хочется возиться. А муж не любит рестораны. Я ему объясняю, что
У сыночка скоро день рожденья. Хотим устроить праздник. Но так сложилось, что дети наших знакомых и мой сыночек разных возраста. И им не совсем интересно будет вместе. Надо придумать какое-то общее
У нас в семье всегда любили праздники — и я, и брат, и мама с папой. На Новый Год рисовали газету, украшали дом и наряжали елку, жарили блины на Масленницу, красили яйца на Пасху, на 9 мая ходили на