В этом году у нас с мужем пять лет совместной жизни. Первую годовщину свадьбы мы отмечали дома, в кругу родителей, дружка и дружки. Ничего грандиозного из этого дня не делали, просто накрыли стол
Все доброе время суток! Вот такой замыславатый хочу сделать опрос. Дело в чем, у подруги сыну по медицинским показаниям сказали делать обрезание. У восточных народов это очень важно — делают целый
Когда-то работала в детском развлекательном центре, который находился в большом торговом центре. Дети постоянно терялись. Это было ужасно — ребенок в одну сторону, родители в другую, так и искали
Есть ли у вас какие-то свои собственные праздники, которые отмечает только ваша семья? Ну, День свадьбы и День рождения не считается. У меня в детстве раз в месяц был День сладкоежки — родители
Никогда не понимала детских днюшек с кучей родственников и большим столом для них. Именно так отмечают праздники моей племяшке..собираются все бабушки-тетушки-дедушки.. Горы салатов, непременно
Все так вздохнули после последнего звонка, а я жду не дождусь, когда выпускной пройдет, чтобы уже наверняка. До выпускного осталось совсем немного времени, а родители не могут между собой
Недавно читала тут пост про то, что молодой человек не хочет отмечать праздники с родителями девушки... Я отчасти его понимаю, ибо сама терпеть не могу отмечать все традиционные праздники! Ну то есть
Каждый год с друзьями открываем шашлычный сезон на майские праздники, едем на дачу или просто на природу. В этом году сняли дом на турбазе. Очень милый и уютный.
Раньше мы всегда ходили на парад, дарили цветы ветеранам, ходили к нашему дедушке, ветерану ВОВ... но в этом году хотим уехать за город, уж очень давно не были на природе. Но родственники как-то