Что подарить?
Если вас пригласили на день рождения ребенка старшего возраста, вы должны подготовиться к этому событию заранее. Нельзя ни в коем случае в качестве подарка давать ребенку деньги, это плохо, ребенок еще не может в полной мере оценить важность материальных благ. Он ждет чуда, он хочет получить что-то необычное и запоминающееся. Каждый подарок должен сопровождаться некоторыми пожеланиями.
День рождения мальчика
Поздравляете с днем рождения мальчика, как правило, такие поздравления содержат слова - пожелания мужества, целеустремленности, и перспективы развития в плане карьеры, и, конечно, здоровья. Хороший подарок для мальчика это наручные часы, вручение можно сопровождать словами: " чтобы они считали только счастливые моменты твоей жизни". Это очень символично, в трудные времена, посмотрев на такие часы можно убедиться, что все будет хорошо. Вы можете подарить то, чем увлечен ребенок: если катанием на коньках, то коньки, футболом - футбольный мяч, музыкой - синтезатор и многое другое. Самый лучший подарок для ребенка, чтобы быть игрушкой, о которой он мечтал, и который просит об этом.
День рождения девочки
Поздравление с рождением девочки часто сопровождается пожелания здоровья, красоты и счастья. Любая девчушка будет в восторге от набора для творчества - изготовление украшений, своими руками, или можно подарить просто детскую косметику. Не менее популярны наборы, чтобы можно было изготовить плюшевого мишку или куклу. Этот мишка будет радовать девочку.
Подростки могут заказать песню на радио, купить билеты на концерт или в подарок диск любимой группы. Если ребенок действительно хочет, а родители не против, вы можете подарить ему собаку или кошку, которые будут настоящими друзьями для всей семьи. Все зависит от вашей фантазии, а также увлечения и предпочтения каждого ребенка.
Интервью с психологом. Подарки детям | Что подарить ребенку на годик |
Я не согласна по поводу того, что нельзя дарить ребенку старшего возраста деньги. Опять затрону свою племянницу, когда ей исполнялось 6 лет, она очень захотела себемобильный телефон со всеми наворотами, но покупать родители отказались, тогда возникло предложение, чтобы в день рождения все гости подарили ей деньги, чтобы она получила желаемое. Телефон она получила, конечно же самый обычный, но в придачу была приставка. И хочу вам сказать, что день рождения для ребенка удался.
Поддерживаю по поводу подарка коньки, можно еще ролики, а вот косметику не подарила бы. Поздравила бы еще по телевизору на местном канале. У нас это очень популярно - меня родители когда -то поздравляли, так я потом под впечатлением 3 месяца ходила, что по телеку показали.
Слушай, как классно. Главное, не пропустить этот момент. И еще записать на видео на память.
А самое классное- повесить баннер на реламном щите. Не знаю сколько это стоит, но выглядит шикарно
А у нас в городе передачу- роздравлялку давно уже закрыли. А она такая популярная была. Твм можно было поздравить любимых людей в прямом эфире и клип с песней еще заказать.
Это вечная проблема. Особено с изобилием игрушек на сегодняшний день. Недавно у крестницы было день рожденья, так я голову сломала, что подарить. Купила красивую большую куклу и всучила. Вроде всего куча, а купить нечего. Парадокс.