20 самых оригинальных способов раскрасить пасхальные яйца
Приближается всеми любимый, главный праздник всех православных – Пасха - Светлое Христово Воскресенье. Главным символом Пасхи является яйцо, а украшение яиц в канун этого замечательного праздника уже не одно столетие является традицией. За столом собирается вся семья – от мала до велика - и начинается настоящее волшебство!!!
Ранее яйца было принято красить только в красные и пурпурные цвета, но время внесло свои коррективы, и теперь разнообразие цветов крашенок приятно радует глаз и делает праздник еще более ярким и радостным!
Поделитесь с друзьями!
Красивое украшение пасхальных яиц | Как украсить дом к Пасхе: пасхальные украшения? |
Уже много лет крашу с листиками травы и комнатных растений-легко и просто и очень красиво
Прекрасная подборка!
Очень красиво и необычно, что-нибудь такое нужно соорудить...
так празднично чувствуется радость от одного просмотра
Здорово!!!А главное красиво и просто!!!
классные идеи, мне все понравились, и хочется все техники опробовать :)
Молодцы! Век живи, век учись. Обязательно с внучками выберем понравившиеся варианты и попробуем воплотить в жизнь.
Какие легкие и полезные советы!
Вы просто молодцы: столько идей, ничего придумывать не надо, спасибо.
классно, и можно обойтись без ераски на пасху.
У меня ребятишки любят продевать яички в покупные наклейки,а затем опускать на ложечке в кипящ.воду.Так же любят обматывать яички нитками и варить.Узоры получаются разнообразные.Мама по старому красит яйца в луковой шелухе.Внук любит раскрашивать красками и наклеивать различные наклеечки.Я в прошлом году вареные яйца опускала в крахмальный клейстер и приклеивала чищенные семечки,орешки.Муж украшал зернами кофе.
А что не плохие идеи попробую.
ocen krasivo. obazatelno poprobuy...
может все же кто-нибудь подскажет, как увидеть эти фото????
классно... очень и необычно
и я фоток не вижу :((
А у меня чего-то не просматриваются все фото. Показывает только первое из 21
Класс!!!!!
замечательные идеи и для детей и для взрослых! обязательно воспользуемся!!!
красиво !
я в восторге от золотых яиц, и делается вроде не сложно - но потом жалко будет их есть!
Некоторые весьма кропотливые виды украшений , понравились яйца с кружевным узором , это вам не в яичной шелухе варить как по старинке . ) Если честно я еще даже не думала как буду украшать яйца , но и заморачиваться наверное не буду ,так как их все равно будем бить и есть .
Так как Пасха один раз в году, то думаю что можно и позаморачиваться и сделать красивые яички не смотря на то что потом всеравно их придется бить)))
Можно и так ,особенно если ждешь гостей и хочется , чтоб все красиво было .
Я сама еще ни разу яйца не красила. Но вот смотрю на эту красоту и прям так захотелось попробовать) Больше всего понравились яйца, покрашенные с помощью кружева. Хотя они все по-своему красивые))
Мы с детьми очень любим раскрашивать яйца, каждый старается как-то оригинально раскрасить свое яйцо. В этом году попробуем украсить яйца скорлупой, мне очень понравился этот способ.
Больше всего понравился способ с кондитерской присыпкой, обязтаельно так с детьми сделаю!
Моя дочь может облизать такие яйца, я в прошлом году кулич посыпала такой посыпкой, на минутку отвернулась, Дарья уже весь верх слизала.
Наверное самый легких способ урашения, но тем неменее очень эффектный, я тоже думаю сделать такие яички)
У меня дети тоже так делают всегда))))))))))))))))
мы уже купили краску и какие-то золотые к ней бумажки, что бы сделать потом золото на яйцах, но я еще хочу попробовать как на первом фото сделать, мне очень понравилось
Я тоже купила какие то золотые бумажки для мраморных яиц. Попробуем скоро.
О, точно, мраморные яйца должны получиться, у нас обычно муж с Назаром этим занимаются, а я хочу попробовать дерево пасхальное сделать.
Меня особенно впечатлили яйца, на которых приклеены цветочки в технике квиллинг, так красиво, хоть и хлопотно!
Мне тоже очень понравилось, такие яички и кушать потом жалко будет, целое произведение искусства))))
Это тчоно, зато с детками можно украшать, все-таки бумага - это не краска, не нужно потом будет кучу одежды стирать)