ТОП-10 самых желанных детских новогодних подарков 2013 года
А вы помните, как ждали Нового года, чтобы утром встать как можно раньше и первым делом заглянуть под ёлочку в поисках заветных подарков? А как радостно было получать именно то, о чем мечталось весь год! И мы уверены, что вы, как самые лучшие родители, обязательно подарите такую новогоднюю сказку своему ребенку. Тем более, что мы точно знаем, что порадует детишек! Посмотрите подборку из самых желанных подарков 2013 года и выбирайте для малыша самое лучшее. Почувствуйте себя добрым Дедом Морозом, который исполняет самые заветные детские мечты!
Поделитесь с друзьями!
А что под подушкой у ваших деток? | Что подарить девочке на 9 лет |
Рекомендую деткам на НГ дарить впечатления - мастер-класс живописи или шоколадного искусства, урок сквоша, можно даже прогулку на лошадях или катание на собачьей упряжке! http://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/detyam/
а у нас папа покупает подарки мы только письма пишем
А мы бы хотели поехать на реабилитацию в детский нейрохирургический центр в Санкт- Петербург или реабилитационный неврологический санаторий в Есентуках,но пока только хотим.
в этом году у нас был самый сложный выбор, так как игрушек уже много. развивайки тоже есть, нашел сынуля сам выбор. захотел себе настольную игру. нашли в магазине настольных хоккей. думаю его заинтересует))
Да детки, это не раньше ---куклу, альбом, портфель...
Мой сын - ему 8 лет - просит ноутбук. Нахожусь в глубоком раздумье ...
У нас в городе, перед каждым новым годом,детки из детских домов пишут ДЕДУШКЕ Морозу письма с пожеланиями насчёт подарков,а мы жители стараемся их по возможности выполнять и таким образом хотя бы раз в году каждый может стать ВОЛШЕБНЫМ ДЕДОМ МОРОЗОМ!!!
Вот перечень подарков,которые они хотели бы получить:
Коньки,магнитофон,куклу,конструктор,гитару,компьютер,санки,мяч,набор *принцессы (зеркальце+детская помада+расчёска),сотку,красивое платье,крассовки.Вот такие подарки они просят у Дедушки Мороза,а уж какие они счастливые,когда всё это им привозят...надо просто видеть глазёнки этих деток.Дай Бог чтобы мы всегда могли приносить радость любым ДЕТКАМ в этот празник и НАШИМ и НЕ НАШИМ!!!
Здесь представлены все возможные подарки к новому году!!!!!! А где же "топ-10 самых желанных новогодних подарков для детей в этом году"??????
какой-то очень общий список. Подходит для любого случая. Хотелось чего-то более конкретного и подходящего по случаю
Наша дочка попросила планшет. Ей 4 год
Ничего себе) А не рановато?!))
Да уж. дети сейчас развиты не по годам!
Предлагаю вам рассмотреть альтернативу. Детский музыкальный планшет, он поможет и буквы выучить и цыфры и животных, и сложение - вычетание!
Цифры и буквы мы еще год назад выучили
я еще не придумала подарка для дочки, т.к. только было у нее Д.Р. и все необходимое уже подарили)
Собственно, очень большой выбор подарков на все возрасты.:)
Я уже выбрала подарочек сыну, а вы?:)
А мы еще в раздумьях. Первый подарок будет гараж для машинок! Доче у друга он очень понравился, а вот что бы еще такого ей купить даже не знаю!
А я железный контруктор решила купить, попробовать. У нас только машинная тема и идет. Но пластиковое все ломается очень быстро.
Как хорошо, что мой племянник уже подрос и сам пишет письмо Деду Морозу...так что мне не надо ломать голову над тем что ему дарить))))
Вы пишите - сюрприз, а как же письмо Деду Морозу, в котором дети заказывают конкретные подарки?
Мне кажется, сюрпризом подарок должен быть в том отношении, чтобы дети его раньше времени не нашли)))
Я как раз таким образом и понгяла, что Деда Мороз это мама с папой. Нашла подарок в шкафу.
Суперские подарки! А моя старшая никак не определится,даже письмо еще не написали. А младший уже месяц рассказывает, что ему Дед Мороз трактор на управлении подарит!
Вот-вот, мой сын как раз только и планшет желает на Новый год. Правда, дороговато будет для него.
Оооо...как же хочется в детство вернуться и искать под ёлкой подарки...а тем более такие!))))
Я в этом году решила дочке подарить развивающие наборы для лепки и еще купила развивающие книжки) Может еще какую-нибудь игруху докуплю
А я вообще запуталась в идеях для подарка...
я вчера весь день на это убила)))
И я бы от планшетика не отказалась)
Я бы и сама не отказалась, точно, а вот детям мы уже приготовили подарочки!!!!
Насть, думаю от него мало кто отказался бы!