Итак, до этого сказочного праздника осталось совсем немного, если уже не считать сегодняшний день, то всего-то 12 дней!!! Какая у вас задумана программа на Новый год? Что вы планируете делать, куда съездить и где будете встречать, и с кем Новый год? Делитесь своими замечательными идеями, может кто-то найдет для себя много интересного и нового!!!
Начнем с меня, наша новогодняя программа начинается с утренника в детском саду, с дискотеки для дочери. Потом дочь выступает, концерт будет в нашем кинотеатре, она исполнит песню. С детками иду на новогоднюю елку. Но, а вот сам новый год мы будем праздновать дома, очень хотелось поехать бы на горнолыжный курорт, но пока это только мечта!!! Зато к нам в этом году приезжает бабушка из России, для нас и для детей это тоже событие, потому как бабуся не частый гость и внуки видят ее не так часто, не считая общения по Skype.
А теперь расскажите о своих задумках, какая у вас программа на Новый год?
Предыдущая запись | Следующая запись |
ВОТ ТАКОЙ ВОТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЛИП! | Как отметить день святого Валентина? |
Да новый год хороший ,добрый праздник.и все мы ждём его с нетерпением.25 декабря у сына в школе утреник.Потом надо докупить по мелочи и на сам новогодний стол кучу продуктов для приготовления вкусностей.сам праздник мы будем встречать дома с своей семьёй.Обязательно сходим на горку а за это время к нам придет дед мороз и оставит новогодние подарки для детей.Раньше дед мороз приходил лично и сын расказывал стихи получая подарки а теперь сыну 8 лет и лично дед мороз боиться придти дабы не быть узнаным а младшему 1,5 года ему пока не до этого.Ну так вот придём с горки раскроим подарки дети будут распаковывать,играть кушать сладости а мы смотреть телевизор.и я лично спать ложусь уже в час.зато на другой день тоесть 1 января собируться гости 10 взрослых(друзья,кумовья)и 7 детей и мы будем отмечать весело.Будут конкурсы,розыгрыши,игры как с детьми так и со взрослыми
Ой, Олечка, у вас просто замечательная программа на Новый год, а больше всего мне понравилось про ДЕда Мороза, классно придумали, так раньше им был ваш папа?))))
да раньше муж был дедом морозом.Но я думаю традицию мы возобновим и для младшего сына только пусть чуток подрастёт и со старшим надо будет договориться чтоб не раскрывал секрет!
Ну это правильно, а вообще уже совсем скоро новый год и я вам хочу пожелать исполнения самых заветных желаний))))))))))
Спасибо большое!и вам и вашей семье всего самого доброго!Весёлого нового года!!!!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?