С Днём Молодёжи !!! Ура!!!
Молодость - это состояние души в котором ты находишься именно сейчас . Это время , когда перед тобой открыт целый мир , море возможностей и сил . Чувствовать всегда себя максимум на 17 лет - это здорово . Сегодня мы были на прекрасном концерте в парке им.Горького ( Таганрог) , который был посвящен Дню молодежи. Получили уйму положительных эмоций, драйва, заряд бодрости и оптимизма. Просто супер ! С Праздником всех, всех !!! Ура !!!! Обязательно посмотрите наше видео тут внизу
Поделитесь с друзьями!
Как не обидеть родителей? Отмечать ли без них день рождение? | Подарок Степе на 18 лет)) |
Да, круто. У нас конечно не так масштабно прошёл день молодёжи, но тоже можно было потанцевать на площади.
А я видела видео ))) Два кума пели у вас там ?! ПРикольно тоже ...
Кстати , Элине подарили этот огромный букет шаров )))) И она их везла в автобусе домой ))))) Они у нас теперь по всей квартире летают )) с гелием же )))) радости детям ))))
Вот еще одно видео . Вчера не хотел ноут грузить (((( Вообще круто ребята играют !!!!! Нам очень понравилось !!!!
Боже , послушайте этот саксофон !!!!!! Я в восторге от его звучания !!!!!!
Ух ты! Класс!
А у вас отмечают этот праздник в Белоруссии ???
Кто пел? Что за группа?
Каверт группа Таганрога -"Жара" :)))) Честно, мы просто шли с пляжа и попали только на последние 5 песен их. Молодцы ребята. Танантливые. А вы вчера чё делали ?
вот еще одно видео ....вчера чет не хотело грузится
Привет молодёж!!!)))Сыну моему 18 в августе будет ,он мне недавно говорит ,это мой праздник,я говорю,а мой когда?)))Правильно ты Леночка сказала,это состояние души! Мне например 25.
С Праздником , дорогая!!!! Как вы?