#Наше 1 июня . #День защиты детей 1 июня 2017 года - Таганрог - парк им.Горького #Зоопарк
Погода капризная была в первый день лета. Пасмурно целый день и ветер. Но нам это не помешало прекрасно провести с девочками вечер . Конечно мы поехали в наш любимый парк им.Горького, где была просто очаровательная программа для детей. Отличный концерт с веселыми конкурсами и призами , бесплатный батут , дегустация очень вкусной пиццы , где мои девочки налопались по полной, т.к. пиццу они просто обожают .Шарики детям раздавали бесплатно . И некоторые их нагребали , как про запас на зиму себе домой :))) Затем мы посетили тамошний зоопарк . Увидели первый раз огромного верблюда !!! Много медведей , волка, обезьяну, очень большого попугая !!! Видео смотрите наше внизу !!! Мы там все показываем вам:))) Накатались на горках, качелях и поехали напоследок в МакДональдз на подзарядку клубничными коктейлями , куриными нагетсами , чизбургерами и картошкой фри Девочкам все очень понравилось . Дети довольны , а для мамы - это великое счастье ! :)
##Тема дня: Самое яркое воспоминание из детства | #Наше 1 июня! |
Вау, как здорово)) У вас смотрю, такие же фигурки))))
Молодцы!
Приветики , Леночка !!! Как вы там ??? Как доченька ????
Отлично погуляли! Молодцы! Никакая погода не испортит праздник!
Спасибо , Наташечка Детям каждый день хочется праздника ))))) вам тоже так ????
Конечно!
праздник суперский прошел у вас
Приветики, Светочка. Честно , я так боялась , что дождь ливанет ......зонтик всю дорогу протягала с собой )))) и Вера еще постоянно на руки просилась чет ..... тучи приличные были и ветер (((( но малым все равно ))) им ведь праздника хочется каждый день !!!
а у нас так себе...я даже не фоткала...
Чудесный у вас получился праздник! Мы в зоопарке еще ни разу не были((, у нас в городе нет его, нужно ехать в другой. Это уже на улице розы цветут?
Розы тут давно уже цветут. Очень много разновидностей. Просто зачаровывают меня !!!!
Я обожаю розы!!! На юге все любовалась, там целые аллеи ими засажены! Не то, что у нас
Как круто!!! Мы вчера тоже немного погуляли и получили бесплатно шарик и чупики)))) Малой остался доволен! А твои девочки не боялись в зоопарке?
В зоопарке классно там. Совсем не страшно . Такие животные , как мишки и волк находятся за безопасным ограждением. Было очень интересно увидеть их своими глазами ... Верблюд конечно просто огромный!!!! Видео смотри -