Двойной День рождения
Вот уже 6 раз отметили двойной День рождения) А кажется, совсем недавно Матвей и Тимофей были совсем крошками
Утро началось с детского сада, куда я принесла угощение для детей в виде торта.
После сада мои мальчишки отмечали День рождения в кругу друзей. Было очень весело!
После игр нужно подкрепиться) Задекорировала бананы и они превратились в смешных миньонов. Испекла печенье c m&m's. Дети были в восторге!
Ну и конечно же, какой День рождения без торта?
Потом каждый получил порцию аквагримма.
Нашли сундук с подарками для гостей)
И в финале праздника подарки, обнимашки и целовашки!!!
Праздник удался!!!
Поделитесь с друзьями!
Про подарки на 8 марта | Простая идея, как украсить дом к 14 февраля |
Время быстро летит! У вас какие крошки на фотографии, а сейчас уже большие мальчишки. Может еще и дочку родите себе).
Я с удовольствием посмотрела фотографии вашего праздника, как все здорово, весело, классно!
Спасибо!
Ой, какие крошки милые они были. супер. Так быстро летит время. Замечательно вы отметили этот прекрасный праздник.
Спасибо, Фаина! На фото им всего неделька, а если еще учесть, что появились на свет они в 36 недель, они еще в животике должны были сидеть)
Примите и наши искренние поздравления!!! Мальчишки просто милашки ! Супер ! Праздник шикарный! скоро и в школу! Готовитесь уже? Это вы в сентябре уже пойдете? Или через год?
Спасибо! Да, в сентябре в первый класс) День рождения был уже давно, летом им исполнится 7.
Судя по фоткам День рождения удался! С праздником ваших мальчишек, здоровья им и счастья)
Спасибо, Ольга!
Как все классно организовано и придумано! Очень понравилась ваша идея с бананами и печеньем!
Спасибо!
Вот он настоящий детский праздник. Чья была идея в таком стиле организовать мероприятие?
Праздник проходил в детской развлекательной комнате, там перечень программ предложили. Я выбрала пиратскую вечеринку. Аниматоры проводили праздник, я только накрыла стол и фотографировала.