Сегодня в магазине уже видела, что продаются елочные игрушки. Здорово, Новым годом запахло. А у нас еще как бы ритуал такой. Обязательно каждый год мы должны купить елочную игрушку, но не шарики какие-нибудь, а чтобы игрушка была каким-то сказочным персонажем. В прошлом году мы нашли аж 6 игрушек новых, каких у нас нет. Очередную снегурочку, гномика, белочку, домик сказочный и еще кого-то. Они все очень яркие и красивые. Дети просто в восторге. А елочка какая забавная. 
Елочные игрушки
            Следуюшая статья
            Гадания на Рождество        

Предыдущая статья
        Ребенок и дед Мороз    

Вход на сайт
Вход на сайт
Да елочными игрушками можно любое новогоднее дерево преобразить)
Я тоже каждый Новый Год стараюсь покупать что-то чего у нас еще нет в арсенале. А есть и раритетные. Которым около 50 лет)))
и я в этом году буду ставить елочку и покупать игрушки буду)))
А мы в прошлом году елочку купили наконец-то,теперь тоже начнем обновлять свои игрушки.
ага))мы тоже каждый год покупаем) какую-нибудь новую приколюшку на елку
Классная традиция - покупать какие-то необычные игрушечки! А мне на ёлке подарочки нравятся еще.:)
И у нас есть такие игрушки, которые еще в мамином детстве они на елку вешали. Они еще прикрепляются к елке с помощью прищепки.
И я заметила, что уже во всем магазинах продаются новогодные украшения....праздник приближается))
сыну очень нравится когда мы что то сами делаем)) Но времени всегда маловато, не все успеваем
Нати, так вы через пару лет сможете открыть новогодний музей и зарабатывать на посетителях.
Не совсем, у нас городок маленький и очень много именно сказочных персонажей в виде елочных игрушек, не найдешь. Шариков, сосулек хоть завались. В прошлом году 6 смогли сказочных найти, а иногда 1-2 только более-менее нормальных попадается. Мы берем не все подряд, а именно уникальные и действительно красивые.
Тем более, ваша выставка будет пользоваться успехом, это же не ширпотреб какой то.
Я тоже уже замечаю игрушки на полках магазинов, но у нас маленькая елочка, поэтому минимальный комплект у нас уже собрался)) а вообще хотелось бы на этот новый год что то сделать своими руками
Хорошая у вас традиция, мы тоже хотим в этом году купить игрушек обновить так сказать.
Я так люблю новый год!!!!У нас тоже уже везде они продаются))))
У меня сын уже просил купить каких-нибудь игрушек в магазине, но мы пока не нашли такую, которая была бы уникальной.
А я вот на игрушки пока не обращала внимание, а елки вчера в магазине видела)
Да у нас даже кое где уже елку нарядили в городе))) Я люблю праздник этот!)
Да-да! У нас такие же! На елочку прищепочку, а сверху сама игрушка. Есть Дедушка Мороз в золотой шубе и ямщик)))