Сегодня в магазине уже видела, что продаются елочные игрушки. Здорово, Новым годом запахло. А у нас еще как бы ритуал такой. Обязательно каждый год мы должны купить елочную игрушку, но не шарики какие-нибудь, а чтобы игрушка была каким-то сказочным персонажем. В прошлом году мы нашли аж 6 игрушек новых, каких у нас нет. Очередную снегурочку, гномика, белочку, домик сказочный и еще кого-то. Они все очень яркие и красивые. Дети просто в восторге. А елочка какая забавная.
Елочные игрушки
-
Да елочными игрушками можно любое новогоднее дерево преобразить)
-
Я тоже каждый Новый Год стараюсь покупать что-то чего у нас еще нет в арсенале. А есть и раритетные. Которым около 50 лет)))
-
и я в этом году буду ставить елочку и покупать игрушки буду)))
-
А мы в прошлом году елочку купили наконец-то,теперь тоже начнем обновлять свои игрушки.
-
ага))мы тоже каждый год покупаем) какую-нибудь новую приколюшку на елку
-
Классная традиция - покупать какие-то необычные игрушечки! А мне на ёлке подарочки нравятся еще.:)
-
И у нас есть такие игрушки, которые еще в мамином детстве они на елку вешали. Они еще прикрепляются к елке с помощью прищепки.
-
И я заметила, что уже во всем магазинах продаются новогодные украшения....праздник приближается))
-
сыну очень нравится когда мы что то сами делаем)) Но времени всегда маловато, не все успеваем
-
Нати, так вы через пару лет сможете открыть новогодний музей и зарабатывать на посетителях.
-
Не совсем, у нас городок маленький и очень много именно сказочных персонажей в виде елочных игрушек, не найдешь. Шариков, сосулек хоть завались. В прошлом году 6 смогли сказочных найти, а иногда 1-2 только более-менее нормальных попадается. Мы берем не все подряд, а именно уникальные и действительно красивые.
-
Тем более, ваша выставка будет пользоваться успехом, это же не ширпотреб какой то.
-
Я тоже уже замечаю игрушки на полках магазинов, но у нас маленькая елочка, поэтому минимальный комплект у нас уже собрался)) а вообще хотелось бы на этот новый год что то сделать своими руками
-
Хорошая у вас традиция, мы тоже хотим в этом году купить игрушек обновить так сказать.
-
Я так люблю новый год!!!!У нас тоже уже везде они продаются))))
-
У меня сын уже просил купить каких-нибудь игрушек в магазине, но мы пока не нашли такую, которая была бы уникальной.
-
А я вот на игрушки пока не обращала внимание, а елки вчера в магазине видела)
-
Да у нас даже кое где уже елку нарядили в городе))) Я люблю праздник этот!)
-
Да-да! У нас такие же! На елочку прищепочку, а сверху сама игрушка. Есть Дедушка Мороз в золотой шубе и ямщик)))