Необычный подарок для свекра. Пошутил или всерьез?
Кратко предыстория. Свекру через пару месяцев на пенсию. Он как полагается, по его выражению, подготовился, дом за городом, банька, места там отличные и рыбалка и охота и за грибами-ягодами можно ходить...Я у него спрашиваю, мол папа чтобы Вы хотели на подарок, думала он удочки или ружье попросит, а он выдает мне - самогонный аппарат....Я конечно сказала хорошо, сделаем, мужу рассказываю, мол папа как пошутил, а он и вправду юморить любит....а муж говорит, что папа серьезно хочет такой подарок. Вот я никак не могу решить, что делать? Что подарить, как быть... А вы как бы поступили?
Поделитесь с друзьями!
Кого надо поздравлять? | Бывало у вас такое, что вы не дарили мужу подарок на ДР? |
или ВойтиХочет так подарите. Почему нет то.
Вам нужно подарить свекру то. что он вам заказал. ему нужно же чем-то на пенсии заниматься.
Галина, у мужа дяде в деревне, так вот у них натур продукт местная валюта. У дяди был самодельный аппарат, достался ему еще от покойного тестя, так он все мечтал о новом. Мы решили ему самогонный аппарат купить и не простой, а "Горилыч" производства Челябинского завода дистилляционных аппаратов, вот здесь заказывали http://chzda.ru/gorilych-abramova/ и еще в придачу заказали щепу дубовую и приправы. Дядя радовался подарку как ребенок, говорит, мол будет, чем с мужиками за помощь рассчитаться. Так что если заказал свёкор, то дарите.
ну а почему и нет)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не спился потом))) моему свекру нельзя такое дарить, у него и брага не выстоится!!!
Ну а что тут такого, мне кажется отличный подарок, тем более если он хочет)) Только вопрос, а где их продают? или на заказ как-то делают?
Ну если просит , почему бы и не подарить.
Нужно подарить хороший подарок свекру
В таком случае я бы выбрала деньги, а там себе пусть хоть что покупает)
купила б самогонный аппарат))) раз хочет, пускай самогонку гонит
Подарите! Полезная вещь в хозяйстве), будет натур продукт пить. Продаются они в интернете, но я и в одном хозяйственном магазине видела.
Прикольно же! подарите, я правда не знаю продаются ли они, пусть занимается, самое то. что нужно на пенсии!
Я бы подарила :) У нас в одном ТЦ такие классные самогонные аппараты продают - на любой вкус, цвет и кошелек, с прибамбасами всякими. А еще вдогонку - специальные ароматические добавки в самогонку и красители, чтобы огненная вода была не прозрачной, а под цвет коньяка))
А вы тоже - то ли полушутя, то ли всерьёз, но исполните его просьбу...Будет занятие на пенсии...
Если нет других вариантов - дарите, что просили.
старики они такие. Вот нас свекровь в подарок на свой день рождения попросила забор покрасить. Ну как тут откажешь
Анна, согласна, отказать старикам сложно. Пока дом обустраивали мы на стольких "субботниках" перебывали, все делали. Убирали, и красили и дрова заготавливали, все что положено в частном доме делали.
Вообще то это не законно! Так что это не подарок. Но намек на этот подарок говорит лишь о том что ему хочется быть чем то занятым ежедневно. Так что подарите то чем бы он увлекся, например, абонемент на игры в бильярд или бассейн.
Елена, свекры собираются жить в доме за городом, нет там ни бильярда, ни бассейна. Вместо бассейна речка, а вместо бильярда летом - бамбинтон с внуками и карты с соседями зимой.
Сейчас вроде для себя можно, в интернете в свободном доступе продают) ) ) мы перед новым годом себе делали, то есть муж.
Мы не фанаты такого увлечения
А вдруг он собрался бизнес мутить или для души? Не жмотьтесь, подарите свекру этот аппарат)))))