А что вы будете дарить любимым на 14 февраля?
Девочки, привет, захожу, вас почитываю и вот решилась спросить, а что вы будете дарить своим любимым на 14 февраля, хочется что-то оригинальное и приятное! Поделитесь своим идейкам?
Поделитесь с друзьями!
15 лучших семейных тостов для встречи 2016 года | 17 интересных идей, как оригинально подарить носки |
В этом году я думаю выбрать любимому портрет из слов avangard. Мне эта идея очень понравилась, уже дарила такой друзьям на свадьбу. Обращалась в лидарт студию. www.lidart.ru Думаю и любимому подарок понравится.
Я своему любимому сделала прям королевский подарок, заказала на jd смартфон Onyx E1003, красивый очень и не дорогой. В пользовании удобный. Вот такой. Мужу очень понравился.
У нас будут кольца, сегодня вечером покажу)))) Вообще они НГ должны были быть, но мастер не успела сделать))
Ну что как там ваши кольца?
вечерком мужа выловлю сфоткаю)) но ничего особенного как оказалось на деле)
Я вчера маме купила подарок))) Коробочка, открываешь её, там буквы LOVE, их втыкаешь в специальные дырочки для красоты))) вот. А еще там есть капсула с семенами и в форме сердца вырезано отверстие, задумка в том, что садишь семена и через некоторое время у тебя газон в форме сердечка)))Знаю, что мама меня прибъёт за это, но всё же интересно будет посмотреть, что получится)
Покажите? Очень интересно!
Я вчера маме купила подарок))) Коробочка, открываешь её, там буквы LOVE, их втыкаешь в специальные дырочки для красоты))) вот. А еще там есть капсула с семенами и в форме сердца вырезано отверстие, задумка в том, что садишь семена и через некоторое время у тебя газон в форме сердечка)))Знаю, что мама меня прибъёт за это, но всё же интересно будет посмотреть, что получится)