Необычные розы в подарок
Вам когда-нибудь приходилось видеть букет из синих роз? Оказывается, подарить любимой женщине, маме, сестре, дочери, да любому, можно не совсем обычный букет роз. И я поделюсь с вами, как это можно сделать.
Все очень просто и достаточно быстро. Времени занимает минимум, а результат потрясающий.
- Купите букет белых роз дня за два, до предполагаемой даты дарения.
- В высокой вазе с водой разведите колер того цвета, который вы хотите получить. В строительных магазинах из очень большой выбор. Вода не должна быть густой, но оттенок должен быть очень насыщенным.
- Срежьте стебель под косым углом и поставьте в воду. Уберите вазу с цветами в темное место и желательно прохладное – ванна например.
- Чтобы полностью окраситься розе потребуется 17-20 часов. Если вам нравиться, когда окрашены только кончики лепестков, то достаточно будет 5-8 часов.
- Чтобы окрашивание проходило быстрее, то бросьте в воду два кусочка рафинада.
- Конечно, на белых розах цвета смотрятся ярче, но экспериментировать никто не запрещал.
Поделитесь с друзьями!
Декоративная упаковка подарков: часть 2 | Стихи для бабушки в день рожденья |
Мне не нравятся синие розы, а вот попробовать подкрасить кончики можно.
А мне подарил любимый фиолетовые розы, так как я очень люблю этот цвет....мне было очень приятно, они такие красивые.
очень красивые!!!
Интересно,а какую краску покупать нужно?Т.е. розы насыщаются пигментом?Вот бы попробовать))
Я думала, что это специальные сорта разноцветные... Мне очень нравятся необычные цвета роз, а в душе хочу, чтобы мне подарили букет с разноцветными розами...
Слышала о таком способе, но было бы интересно попробовать сделать такие. Действительно очень красиво смотрятся!!
Только жалко очень, что такие синие розы не продержаться долго, увянут.
А сейчас и красные долго не стоят,их наверное чем-то обрабатывают.
Скорее всего Елизавета так и делают.
наверное,что бы они там,у них в магазинах долго стояли.
Вот это да, смотрится очень эффектно, хотя я бы всё равно не стала так экспеременитровать с цветами.