Поздравляем нашу прекрасную Иришу Кряквину с Днем Рождения!!!
Дорогая Ирина!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть удача и успех всегда тебе сопутствуют, близкие и родные любят, ценят и уважают, а вдохновение и финансовое благополучие — не покидают!
Ириша!
Бог создал индианку трудолюбивой, африканку — страстной, француженку — пикантной, немку — хозяйственной, американку — деловой. И все эти лучшие женские качества сочетаются в тебе. Оставайся такой же замечательной и любимой!
Поделитесь с друзьями!
Поздравляем Катерну Климову с Днем Рождения!!! | Поздравляем нашу обаяшку Нико Шапареву, С Днём Рождения!!! |
что то я прохлопала ...
С прошедшим! Пусть все мечты сбываются и солнце над головой всегда освещает путь!
С днем рождения! Всего самого хорошего!
оооо, какие люди! Спасибо, Рит, где пропадаешь?
работаю. Некогда заходить было.
понятно, главное, что все в порядке! рада видеть!
Спасибо. Ир, Я тоже рада
С прошедшим ДР. Счастья, здоровья, достатка, благополучия, и семейного счастья тебе дорогая!!!!
какая открыточка нежная, спасибо, кристюш!
Поздравляю! Будь всегда желанной и любимой!
спасибо, Ник, буду стараться)))))
Присоединяюсь к поздравлениям.
спасибо большое, очень приятно!
поздравляю!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!
Спасибо, Машк! Самое важное - это счастье и здоровье!
Поздравляю , Иришка!!!!!!! Всего самого самого желаю тебе!!!
Alonka ***********,
спасибо, Аленчик, пусть все будет самое самое у всех
От души поздровляю!!! Желаю все самое хорошее, здоровья да по больше, счастья, любви, исполнения всех мечт!! И конечно много денег! С днём рождения дорогая скорпиона!!!!!!!)))))
спасибо, Катюш, пусть все сбывается))))
Желаю быть тебе счастливой!Цвести пышнее всяких роз!Дорогу счастья торопливо,Пройти без горя и без слез!Желаю счастья, песен, смеха!Побольше радости, успеха.Прожить желаю сотню лет,Не зная горя, слез и бед!
спасибо большое, Оксанчик, так приятно!!!
Иришка, с днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего....счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким.Пусть детки твои радуют тебя ...Муж на руках носит)))Солнышка за окном и солнышка в душе желаю тебе, дорогая
Спасибо, Наташк, за теплые пожелания. очень прияятно!
Дата 30 – догнала ...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость – и вот
Вдруг солидности – налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет – и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, –
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
И в делах ты -голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От "Жирафовых" друзей
В свой серьезный юбилей!
ого, Маш, ты что сама написала стихотворение?
Ну нет, я сейчас этим не занимаюсь, просто немного переделала для тебя!!!
ааа спасибо, дорогая! Это вдвойне приятно!!!
Еще раз с Юбилеем!!!
спасибки))) Юбилей - звучит так серьезно))))
Иришка, с Днем рождения!!!!!!!!!! Все самое лучшее у тебя еще впереди! Счастья и здоровья тебе!
Юлечка, спасибо за поздравления!!1
Иришка С Твоим днем дорогая! Всего самого хорошего милая, и счастья всей твоей семье)
спасибо, Наташк!!!!
с днем рождения! счастья здоровья. оставайся всегда молодой
Спасибо, Ритусь, будем вечно молодыми и красивыми!
С днем Рожденья!!!!!
спасибо!!!
С днем рождения дорогая!!! Всего всего тебе)))
спасибо большущее!
Иришка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого, что бы все твои мечты сбывались!!!
спасибо тебе, новоиспеченная мамочка!!!
поздравляю))))
спасибо большое!
Ирочка, с Днем рождения!!!
Спасибо, Анечка, большуууущее
аааааааааааааааааааааа, Дашка! Вот это сюрприз, не ожидала вообще! Спасибо тебе, дорогая!
всё для тебя именинница!!!!!
Ирочка солнышко ты!))) С Днем Рождения! Желаю тебе всех благ, успехов во всем, здоровья тебе крепкого, чтобы мужчины твои тебе берегли и оберегали, дарили радость и любовь)) Ты чудо человечек!) Очень благодарна тебе за поддержку! Надеюсь наше общение будет долгим!))
спасибо, Машк! И я так рада знакомство с тобой! уже почти виртуальная крестная)))
да у нас будет ребенок с двумя крестными)))
)))) крестных много не бывает)))\
В этот замечательный день – твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше.
Леська! спасибо тебе за эти теплые слова!
все для вас лишь бы вы улыбались)))
ахха, та не говори, сижу тут с утра вся разулыбалась
отличное начало дня!!
главное, чтоб и окончание было таким же))