Ви Та, Мишку с годовасием!
Ну, а кто сказал, что мы не может поздравлять чужих деток, хотя какие ж они чужие, если мы тут уже годами общаемся, с Днем Рождения. Вообще предлагаю завести такую хорошую традицию на Жирафе. Вот и клуб подходящий я нашла, для этого, видать, и создавали. и мам поздравлять будем. Итак,
дорогая наша красавица Витуся, поздравляю тебя с Днем рождением сыночка! Здоровья крепко всей вашей дружной семье!
Поделитесь с друзьями!
Флешмоб блинов))))) | День варенья моей Дианы |
Вот я дурында... Пропустила все(( ну лучше поздно как говорится... Вита, принимай скорее мои сердечные поздравления с рождением карапуза по имени Мишутка)))) желаю вам расти здоровыми, румяными крепышами! Побольше вам счастливых моментов, самых Незабываемых дней и множество новых достижений))))
спасибо, Олеся! Поздравления принимаются)))) мы еще празднуем) второй Новый год напоминает! Из-за стола никого не выгонишь, хорошо что на готовили не мало! Гости какие-то голодные)))
ну дык с нового года силы копили)))
а вы домой вернулись уже или гостите все
вернулись!)) ура!!! Дома, хоть и погром, но все равно родные стены))
могу представить, я в последнее время отдыхаю только дома, даже у мамы уже не так
Спасибо огромное всем, всем, всем!!! Очень приятно))) благодарю отдельно Ирусю, за новую отличную идею поздравлений! Мишки рулят!)
приветик, напраздновались, гуляки))?
Приветик) напраздновались! Кум еще не уехал! Мы все еще у мамы в гостях! Устала очень! ДР удался! Гости разъехались с подарками, конфетами))) и нам подарки оставили!
вот это классно к вам в гости ездить, еще и с подарками уезжаешь))
да вот как-то хотелось всех порадовать))
молодец, главное, что все хорошо прошло и воспоминания хорошие
почти хорошие) а вообще, если отбросить все мелочи жизни, то все отлично!
да ну его тот торт, будет в его жизни еще миллион голубеньких тортиков)) меня саму мучает)
вот это верно!))) вернусь домой, скомпаную фотки и расскажу-покажу, что у меня вышло)
ага, я уже жду, долго еще у мамы будете?
надеюсь в воскресенье домой попасть уже)
а ко мне в субботу свекр в гости приезжает)ъ
событие?))) или он частенько в гости ездит?
ой, Вит, не доехал дедушка наш, плохо стало на полпути и повернул назад((( очень редко ездит, в последний раз летом был, далеко и здоровье плохое
а где он живет? А бабушка... Или он сам?
со Снежного они, к нам 4 часа ехать. он с бабушкой, сам после второго инфаркта, бабушка еще хуже, после инсульта не востановилась, он сестру просил с ней посидеть. хочется же и внуков повидать.
я представляю... Жаль очень( а вы сами туда никак? У вас есть машина?
нет пока машины, муж только пошел вот неделю назад учиться. он ездит туда по возможности на выходные, проведывает. вот сегодня вернулся только. и спасибо скайпу
ясно. Скайп да, хорошая штука)))
да, мы теперь по нему всем бабушкам звоним) и тем, что рядом, и тем, что далеко
Это что за ангелочек?
Чей тут взгляд весёлых глаз?
А кому один годочек
Исполняется сейчас?
Ну-ка, мама, ну-ка, папа,
Открывайте дверь гостям,
На прелестнейшее чадо
Не нарадоваться вам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Годик! Вот, так юбилей,
Нынче отмечаем.
Счастья, крепкого здоровья,
Крохе пожелаем.
Чтобы ночью крепко спал,
И исправно кушал.
Чтоб капризов было меньше,
Ну, а зубки — лучше.
Беззаботным быть всегда,
Правда, невозможно,
Но пока тебе лишь годик,
То желаем, можно!
Зачем суете вы пустышку? Уже пора учить по книжкам. Зачем мы кормите пюрешкой? Уже пора ходить в кафешку. Отбросьте памперсы, поильник И покажите холодильник. Ребенку год! Вот это дата! Гони-ка, папочка, зарплату — Сегодня нужно дать слабинку, Взвалить подарков груз на спинку. И будет счастлив ваш ребенок, И пусть прибавится силенок, И пусть звучит веселый смех От танцев, мультиков, потех.
Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!
Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще !
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья крепкого и счастья малышу!!!! пусть растет на радость маме и папе!!!
Поздравляю!Растите красивыми и здоровыми!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими))))!!!
Первый самый, самый важный
Пролетел, как птица, год!
В доме вашем знает каждый —
Именинник здесь живет!
И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!
ой-ой!!! И я присоединяюсь!!! Мишку с годовасием, маме улыбок и цветения!))))
С огромным удовольствием поздравляю Мишеньку с первым юбилеем !!! Достижений по возрасту и здоровья вам !!!
С Днем Рождения, Мишутка!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!)Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких! Вместо соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают "сороку" И под "ладушки" хохочут!
Витусик, прими мои поздравления с днём рождения сыночка!!!!