У свекрови юбилей. Что подарить?
У моей свекрови 17 февраля день рождения, юбилей - 65 лет. Ломаем голову, что подарить интересного, чтобы и память была, и полезное что-то.
Естественно, я испеку и украшу тортик. Но этого мало, а что ещё придумать, не знаю.
Подкиньте идейку, пожалуйста.
Поделитесь с друзьями!
Ценный подарок | С днём Домового!!! |
Я всегда подхожу с вопросом покупки подарка для свекрови очень внимательно. Кстати вот тут https://www.bin-bon.ru/ уже не раз ей подарки заказывала, ей очень нравятся.
Сначала я хотела подарить сервиз, а потом все таки решила в пользу вот такого пухового платка http://samovary.ru/good/3570, потому что свекровь постоянно на спину жаловалась, хотела ей что-то нужное подарить
я хотела подарить ортапедическую подушку, сейчас их куча на любой вкус. тем более у моей свекрови голова часто болит, а она вроде как лечит. но......... свекровь попросила пылесос. . на следующий день рождения получит подушку
мыло и веревку подарила бы я своей
ого, ничего себе. Всё так плохо в отношениях?
да как то с каждым годом только хуже
а что так? вы давно в браке? Свекровь сразу была такой?
5 лет ну конечно они и не скрывали своих истинных качеств она и старшую сноху не любит и зять и нее плохой. С ней родная дочь 2 года не общаться а что тут за меня говорит. Я смеюсь все время и говорю старческий маразм
всё понятно. Это уже человек такой, всё ей не так.
чайный сервиз!
спасибочки за совет. Решили остановиться на мультиварке, свекровь как раз высказала желание её иметь.
Моей чо не подаришь она всем не довольна! Например, в прошлом году на 52-летие подарила ей удобную современную соковыжималку, а ей ни фига не понравилось, сказала что я деньги на фигню трачу а её сыночек их с таким трудом зарабатывает! и т.д. бла бла бла!!!
моя не привередливая, слава Богу. Всему довольна всегда.
значит подари ей внимание и любовь)))раз материальные подарки ее не устраивают)))
Может ей мультиварку подарить ,хороший подарок !
мы своей подарили мультиварку.
вот и мы на этом пока остановились.
можно подарить электронную фоторамку и накачать туда фоток.
спасибо за хорошую идею, на будущее пригодится. Мы уже остановились на мультиварке.
вот и хорошо!
плед, махровая простынь
спасибо, Ленусь. Этого добра у неё много, накупила и мы дарили. Вроде как она хочет мультю себе.
хороший подарок
очень хороший. Я сама от такого не отказалась бы.
и я, у меня только пароварка, кума на годовщину свадьбы подарила, я ей довольна
у меня тоже есть пароварка, но стоит без дела давно. Когда старшая была маленькая, я ей всё на пароварке готовила.
Ещё вполне молодая женщина....сертификат в салон красоты-хорошая идея...я вот мамуле мультиварку подарила-рада очень...может и тебе идея понравится...смотря сколько ты можешь позволить себе потратить...можно и недельную путёвку в дом отдыха-поправить ей здоровьице и отдохнуть!
пока остановились на мультиварке. Она как раз хочет её, свёкор сказал. Спасибо.
Уверена она очень ей будет рада!!!
я тоже так думаю, раз она о ней уже мечтает. Спасибочки
Можно подарить сертификат в магазин или в салон красоты.
Мололдец какой,продвинутый.
да, он у нас такой! Он же офицер, полковник в отставке, ему всё время надо чему-то учиться.
Тут поле не паханное,как говорится. Пожилые люди как правило говорят ,что ничего не надо,но... . Может быть телефон новый или сковородку блинную керамическую или набор косметических средств от морщин.набор столовой посуды (моей свекрови хоть каждый праздник дари). А вообще исходить надо из суммы,которую вы рассчитываете потратить. Может быть что-то из одежды,постельное белье или пуховый платок. Сделайте коллаж из фото на компьютере и наложите музыку ( я делаю в программе DVD slidershow), утюг. А вообще то косметике и мыльно-рыльным,конечно подороже можно на ДР, респект.Женщина в любом возрасте женщина.
она у меня вообще молодуха, у неё и косметика есть, и наряды. Платки она не носит. Коллаж у нас свёкор делает, это его любимое дело.
Вот постельное бельё идея. Спасибо.
а коллаж он на компьютере делает в виде фильма или по старинке на бумаге?
и так, и так делает. Полюбил он это занятие.
надо спросить - что ей нужно? У меня мама всегда озвучивает - то мясорубка, то пылесос....
вот так и думаю, что если не придумаю ничего, то спрошу у неё. Но она ещё такая, что может сказать - ой, мне и тортика хватит.
моя когда скромничает, то сама смотрю -что надо. Чайник электрический покупала, т. к ее уже старый...или гладильную доску...
ага, спасибо, Оль, подумаю.