Вот, вы посмотрели на фотографию и сразу, небось: Да, ну-у-у, не получится у меня, да и где красок таких взять, а сколько они потом будут смываться с мордочек и костюмов?! Это только кажется сложным. Краситесь же вы по утрам или для вечернего променада. Единственная сложность- удержать ребенка на месте, но это решабельно, если его перед зеркалом посадить, интересно же как кот получается.
Если я справился, то и вы справитесь. Это мои племяши Макс и Мариша.
Краски сейчас подобрать можно в любом супермаркете или в школьных товарах. Там их море. Только не берите с блестками, вот это вы потом будете долго выковыривать. Или берите, но красьте ими только костюмы. А на лица лучше без блесток. Детям, тем более на лица, не надо, они руками в глаза лезут, а не платочками, как дамочки.
Если у вас нет навыков рисования мордашек кисточками- не волнуйтесь, возьмите обычную палочку для ушей (для каждого цвета свою), отлично рисует и не царапает кожу. Если вы присмотритесь, то красок тут только три: желтая, фиолетово- корчиневая (сначала бумал, что черная) и белая. Если хотите сделать дракончика, а не котенка, потренируйтесь сначала на бумаге, нарисуйте овал, как лицо и раскрасьте. Сразу станет понятно кто у вас получится, дракон или Квазимода.
Я бы посоветовал начинать с тех животных, которых вы можете нарисовать обычным карандашом. Или найдите схему для вышивки. или фотографию маски в интернете, но, такие маски, обычно закрашены полностью, а детская кожа должна дышать, учитывайте.
Вот, поближе. Дерзайте!
  	.jpg)
.jpg)

Вход на сайт
Вход на сайт
Прикольно очень!Представляю, как были счастливы дети! Веселье точно удалось!
Так! На новый год разукрашу всех друзей! Чтобы не скучали! Идея супер!
Да, а, ведь, сначала были такие милые дети. Нет, котята тоже получились ничего, но, думаю одевать на праздник таких котов надо ДО покраски.
Моей племяннице на Новый год подарили набор специально для детского боди-арта и разрисовали её подобно примеру на ваших фотографиях. Счастья у неё было, словами не передать. Ей было 4 года.
Я Маше давно купила карандаши для гримма, так она себе периодически делает страшные гримасы )))
Прикольно, дети точно будут в восторге)) можно целые ролевые игры придумать, разрисовать деток в разных животных, будет весело)
обязательно попробую такое сделать)) мой малой очень любит рисовать на своем теле)))
Помню с подружкой в общежитии вместо того,чтобы спать,баловались-рислвали себе кошачьи маски))
Ой, мамочки. Что-то мне не очень поравилось, и кажется - больше на тигра похоже))