Ретро вечеринка. Что одеть?
Если помнит кто, я не так давно жаловалась, что у мужа на работе планируется корпоратив в виде пьянки. Сегодня муж меня порадовал хорошей новостью - вместо пьянки будет ретро вечеринка с программой и тамадой. Но у меня же без проблем не бывает. Теперь не знаем, что мужу надеть.
Ретро каких годов, не сказали. Значит любых. Никаких старомодных рубах и брюк у нас нет. А их и не купишь нигде, наверное?
Девочки, жду вашей помощи. Времени мало осталось....
Поделитесь с друзьями!
Подскажите идею прощальной вечеринки? | Как разыграть своего мужчину на 1 апреля? |
я на кухне так делаю,что бы меньше копоть отмывать
Светик, ты о чём? Ты темкой, наверное, ошиблась?
пардон удалила
ну вот то что носили в те времена (как вариант)
ага, я уже смотрела моду тех годов. Спасибо.
после вечеринки хоть фото покажите
если они будут, то обязательно. Меня же там не будет, надеюсь, кто-нибудь сфоткает всех.
интересно посмотреть на стиляг 2013 !!!
а мне как интересно на них посмотреть. Жаль, жён и мужей сотрудников не приглашают, я бы устроила им фото сессию
думаю фотографии всё же будут, да и на ютьюб может кто что загрузит...всякое бывает!
очень надеюсь на это. Мы на свадьбу ходили 27 сентября, так нам до сих пор фото не дали, как обещали. Проблемы там какие-то возникли. Хоть они вообще их сделали, а то всякое бывает.
надеюсь что сделают и вы получите фото!
фотки долго делают, а видео еще дольше. У брата свадьба была в конце июня. мы фотками любовались только в октябре, на прошлой неделе уже и видео добавилось
Инна Предновогодняя ))), о-го, как долго.
Наташа, ну как продвигается подготовка к ретро вечеринке ? на чем вы остановились ? вот бы посмотреть )))
Инна Предновогодняя ))), муж сказал, что уже им года назвали - от 20-х до 60-х Ищем варианты.....
Рада была помочь!!
Что то в этом роде
отличная идея !
ого, это целый авторитет беру на заметку. Спасибо.
Можно нарядится бандитом 90-х это уж легко!Борсетка,восьмиуголка(т.е кепка),бордовый пиджак(ну можно не бордовый) Вот Вам и ретро образ
отличная идея. Надо только где-то пиджак взять, а кепка у него есть. Спасибо.
первый и третий вариант очень понравился )))
Инна Предновогодняя ))), ага, мне тоже. И ещё с париком понравилось. Парик прикольный.
спасибо большое, Ольчик. Проблема ещё в том, что купить костюм этот некогда - муж с раннего утра до позднего вечера на работе. Хоть бери и отпрашивайся. Не могли раньше сказать им про ретро вечеринку, ёлки палки.
а у друзей взять что нибудь яркое , не вариант? может и по магазинам бегать не придётся? может у них есть что цветастое
или как вариант можно костюм чёрный и ботиночки белые, шляпа, трость и образ готов
у друзей можно было бы спросить, но мой муж среди всех друзей самый невысокий, не по размеру будет всё. Позвонила свекрови, она сказала, посмотрит, что из старых вещей осталось.