Девочки, а что с вами?тут есть живые?куда я попала?
Зарегилась я тут у вас и уже 2 дня просто в шоке! Вы чего все такие официальные и замороченные? все на ВЫ! посты у вас вылизанные и высосанные и с примерами и с фото!ну прям аж напрягает ваша идеальность! а вы не смеетесь тут что ли? и секс не обсуждаете и просто не расслабляетесь? такое чувство, что вы все на приеме у президента! или может я чего не понимаю..........я 2 дня пытаюсь найти где тут можно и с кем поговорить вообще-все безрезультатно! создалось впечатление что вы все роботы и кроме как по темам указанным выше, ни а какие другие темы не можете разговаривать!??? и где взять рубрики, без которых я даже свой блог вести не могу! ауууууууууу! если тут есть люди-отзовитесь пожалуйста!
Поделитесь с друзьями!
Масленица | Апельсиновая битва |
Я прямо испугалась, прочитав название темыДумаю: что ж стяслось-то? Это, видимо, потому, что я-то больше статьи изучаю пока... ТС, есть здесь живые, есть...
Вот то ли ночь так действует, то ли определенные дни цикла, то ли весна, то ли все сразу, но вот насчет болталки согласна, чтоб на любые-любые темы можно было. И спросить, и просто пошутить. Думаю, скоро сделают ))) Оставим свои первые мысли))
Собирайся с силами)))) во вторник как начнешь строчить))
главное непереусердствовать)
думаю как и нам всем, кто здесь находится.
Кстати, а тебя саму что больше интересует, определенных темы или просто нормальное живое общение?
нормальное живое общение интересует типа "ААААААААА , БАБОНЬКИ, ЗАЦЕНИТЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ" ИЛИ ФОТООТЧЕТ КАК МЫ ПОТУСИЛИ) попроще чего то хочется.
Мне тож этого хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю. Очень жду, что скоро это станет возможно)))
Пока активностть не сделали кидай ссылки на свои темки в личку, с удовольствием почитаю ;)
да блог то тоже пока нельзя вести) вообще не знаю где писать!
Ниче! Скоро будет) будем болтать)
В случае когда копируют -согласна. Но это не наш случай)
Я тоже жду прямой эфир!
Хотя много всего интересного нашла)
Пиши, если будет скучно, все с тобой будем поболтать!
хорошо, Викуль) ты ж знаешь мне писи-каки ,сопли и гв не особо интересны, а тем более статьи из инета)
Мне очень сайт нравиться и надеюсь что скоро появиться прямой эфир, а пока читаю статьи, кстати авторам статей респек - статьи познавательные, аккуратно оформленные с душой. Я думаю, что у этого сайта все еще впереди и я осанусь его верной поклонницей!!!!
Это всем кто старается и делает этот сайт интересным))))с душой? скопировать с простор интернета? по моему тут вообще не надо никакой души иметь)
А мне тут нравится. Я чувствую себя частью рождения чего-то нового и интересного. Москва тоже не сразу строилась. Я думаю у девочек все впереди. Потом будем мемуары писать -как открывался "Веселый Жираф"))
будем тут заядлыми старичками)))) Кош, да тут на Вы думаю только от того что не знакомы...я тоже с незнакомыми людьмы сначала на Вы. даже если возраст схожь. Просто надо пообщаться и увидишь-тут хорошо.
Привет Кошка) Живые есть и достаточно много
Сайт новый и многое еще дорабатывается и создается. Совсем скоро можно будет вести свой блог (во вторник запустим), будет видно активность друзей и других пользователей а в апреле будет новый функционал, все оживет.
А темы можно создавать любые, кому -то нравится с фотками, кому -то нравится разукрасить свои темы всеми цветами радуги. Как тебе больше нравится , так и пиши.
Давай обживайся , скоро жизнь будет бить ключом)
Очень надеюсь! а то даже не видно вообще где люди! темы никто не смотрит и не комментирует даже. и создайте рубрику какую ибудь-типа все обо всем-что бы можно было просто поболтать!
Сделаем. Просто на все нужно время.
А через год будешь всем говорить что ты здесь с самых первых дней )))
очень надеюсь что все будет именно так)