26 лучших подарков для папы
Так или иначе, хоть мужчины и не признаются, они очень любят получать подарки. Именно поэтому, мы предлагаем вам 26 лучших идей, чем можно порадовать вашего папочку на любой из праздников в году!
Поделитесь с друзьями!
20 идей подарков ко Дню Учителя | 25 игрушек, которые можно подарить на 23 февраля |
или ВойтиДаник, уже начал всем подарки дарить, и всем домики построенные из лего,) ( чтобы ни кому обидно небыло ), а нет бабушке утром свою машинку подарил
Класс! Спасибо вам за прекрасные идеи, многое взяла на заметку. Особенно понравились брелки с фото и невероятный коллаж из сладостей, надо нечто подобное для детей к Новому Году обязательно сделать. Вообще люблю когда люди делают что-то своими руками! По поводу создания подарков своими руками хорошо написали на хоббионе http://hobbion.ru/chitat-o-hobbi.html много свежих интересных идей для исполнения, может вас что-то заинтересует.
Как папа - ничего для себя не увидел...
а что бы вы хотели получить в подарок от своего ребенка?
Может у вас все это есть? Или вы слишком требовательны?)
Мужчины кстати те еще сладкоежки) так что сладкие подарки им точно понравятся)
эт точно, у меня муж еще тот сладкоежка, подарю ему ящик для инструментов а внутри банку малинового варенья
Да, у нас как-то пап обходят стороной с подарками, все лучшее маме достается))
Это точно, и нужно эту несправедливость срочно исправлять))
Давно мы нашему папе ничего не дарили)) Нужно исправлять ситуацию)) Отличные идеи)
конечно нужно)) как я люблю говорить, папы тоже люди))))))
Да, папы тоже очень любят подарки)) пусть даже самые обычные, главное внимание)
Такие идеи интересные, возьму на заметку)))) думаю нашему папе понравится)
Все мужчины обожают сладкое, классная идея с плакатом сладостей)
Нашему папе все нравится, он не избалован подарками)) Рисуем картину - он доволен))
Тортик понравился с тапочками, нужно и своему папе такое сделать!
Мне кажется папочка на самом деле всему порадуется, что дочка подарит.
я один раз делал плакат со сладостями. был в восторге просто!
Наш папа так же не избалован)
Но мы его решили слегка приодеть. Купили ему новый зимний пуховик, который нашли здесь https://shopomio.ru/category/men-down-jackets/tag/sintepon-down-hooded-jackets в одном из магазинов.