Алкоголь и беременность
Последствия употребления алкоголя при беременности.
Поделитесь с друзьями!
Йога во время беременности | Аквааэробика для беременных |
Последствия употребления алкоголя при беременности.
Йога во время беременности | Аквааэробика для беременных |
ой, да ладно. А мало мамочек, которые пьют пиво и курят гуляя с коляской? Так противно. и самое главное думаешь-значит и беременная так делала. и ведь молодые симпаитичные девчонки, не бомжовки
К сожалению, есть женщины, которые не собираются воспитывать ребенка, которого вынашивают и оставляют его в роддоме. Такие женщины и пьют, и еще что похуже... Это просто ужас.
Я вобще шокирована, совсем недавно видела, как на лавочке, в заснеженом парке сидели 2 подруги и пили пиво, при этом у одной из них был живот внушительных размеров.
Я этого не понимаю, как можно осознанно вредить своему будущему малышу. А вдруг с его здоровьем будет потом что то не так, как же себя эта "мамаша" будет винить, но ведь время назад не вернуть.
Алкоголь при беременности очень опасен, т.к. спирт плохо выводится из тканей плаценты и плода, надолго в них задерживается. Хотя я сама один раз выпила стакан дорого красного вина, т.к. была железодефицитная анемия, и мой организм упрямо требовал вина. Говорят в красном вине много железа. Но при беременности его все же нельзя, только если позволить себе небольшой глоточек и 1 раз.