Звезды, зарубежные и отечественные, продолжают радовать нас не только своим творчеством, но и своим стремлением к материнству. 2013 год уже порадовал нас прибавлением во многих звездных семействах, и мы решили разобраться, кто эти звездные родители и их дети, появления которых ждет весь мир, не отрывая глаз от всего, происходящего с ними.
Все ждали появления на свет малышки у звездной пары Ким Кардашьян и ее мужа, музыканта Канье Уэста. Более того, в честь беременной Ким даже возвели скульптуру!
Появления малышки ждали в июле, примерно в то же время, когда должен появиться на свет ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но все же дочь Ким Кардашьян родилась немного раньше положенного срока - за 5 недель до даты предполагаемых родов. Что примечательно, малышка родилась 15 июня, как раз в канун празднования Дня Отца, который, как известно, празднуют в 3-е воскресенье июля.
Ким Кардашьян и ее дочка чувствуют себя хорошо, несмотря на небольшие сложности. Из-за преждевременных родов врачам пришлось сделать Ким кесарево сечение. Тем не менее, звездные родители счастливы и не могут нарадоваться своей звездной малышкой. А вот насчет имени дочки они пока не распространяются.
Супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон так же вскоре родит ребенка. Появления королевского наследника ожидает не только вся Англия, но и весь мир! Приближенные к королевским особам источники рассказали, что рождения первенцка оджидают 13 июля.
Напомним, что Кейт Миддлтон всерьез заинтересовалась гипнородами и собирается рожать сына без анестезии. Кейт поддержала новое направление в естественных родах и тщательно изучает дыхательную гимнастику для безболезненного процесса родов.
Известная актриса Пенелопа Крус долго отвергала слухи о том, что беременна во второй раз. Правда, после того, как таблоиды узнали о беременности ее сестры, Пенелопа таки призналась, что счастлива и действительно ждет второго ребенка от своего супруга, актера Хавьера Бардема.
Предыдущая запись
|
Следующая запись
|
Любопытным мамам и папам !!! | 41 неделя беременности родов нет |
Я уже и сама жду появления на свет малыша Кейт Миддлтон!!!!!!!!!!
Легких родов этим беременяшкам)) А доченьке Ким Кардашьян поскорее набраться сил)
Да, я тоже присоединяюсь к твоим пожеланиям!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие все красивые беременяшки! Сразу прямо еще раз захотелось испытать это состояние.
Наверное И правда появления ребенка Кейт Мидллтон ждут больше всех, так интересно кто у нее родится...
Ой. как бы хотелсь мне на дочь Кардашьян посмотреть! Мулаточка должно получиться красивая!
И я бы тоже хотела бы взглянуть на малышку Ким!!!
И не говори, весь мир в ожиданни появлении этого ребенка!!!!!!!!
Я не скажу, что с нетерпением жду хоть кого то из детей этих людей, главное что бы они были здоровенькими.
Ира, я думаю тебе такая возможность представится очень скоро! они и ее пропиараят
Да, они же все время об этом и говорили, что не будут прятать дочь от всех)
Да, они же все время об этом и говорили, что не будут прятать дочь от всех)
Пенелопа такая классная на этом фото, беременность ей явно на пользу.
Ира, я думаю тебе такая возможность представится очень скоро! они и ее пропиараят
И не только ты одна, я тоже с нетерпением жду этого события, поскорее бы уже)
Хоть многие и говорят что у нее будет сын, а вот слышала что это еще не точно, и есть вероятность что у нее будет девочка)
Мне кажется она будет очень красивая девочка, если будет на маму похожа)))
А я где-то прочитала, что у нее точно будет девочка, ну ничего, скоро все узнаем)
Только хотела сказать, учитывая как любит публичность Ким, это случится очень скоро)
Это точно, осталось ждать совсем чуть-чуть, главное чтобы здоровый ребеночек у нее был)
Только хотела сказать, учитывая как любит публичность Ким, это случится очень скоро)
Они еще до рождения дочери продали фотки какому то журналу, я имею ввиду будущие фотки.
Ну а что, очень даже правильно..и привлекут внимание к себе и денег еще на этом заработают)))))
Ты знаешь, а я бы не хотела чтоб на мою крошечную дочь кто-то пялился и обсуждал...
Осталось, Лер, совсем немного, всего-то один месяц еще, и все!!!!!!!!
Ну у всех разные принципы в жизни... Ким любит все свою жизнь на показ выставлять(
Мне Холли Берри очень нравится. вся такая красивая в беременности.
Ну ты права, конечно, но малышка еще такая маленькая, мало ли кто как посмотрит)
Комментарий успешно удален. Восстановить?