УЗИ : стоит ли верить?
Девочки, скажите у кого как было - правдиво ли узи показало пол ребенка? А может какието приметы вам подсказали о том кто у вас родиться? Поделитесь опытом пожалуйста)))))
Поделитесь с друзьями!
                    | девочки кто из КИРОВА? подскажите | Доплер | 

или Войтия считаю что УЗИ самый точный прогноз даёт!а высчеты только по совпадению верны!
нам тоже сказали на узи девочка врач поклялся честное пионерское сказал.будем ждать...я стала сладкое печёноу много есть и отекаю а так очень легко и просто
у меня точно также)))
И мне на УЗИ пол верно сказали. И потом жутко хотелось сладкого, хотя я не особый любитель, все говорили, раз сладкого хочется - значит девочка. И вот, что интересно, я великий мясоед и любитель соленой скумбрии, так меня отвернуло от всего этого так, что аж тошнило при одном виде рыбы и мяса.
Мне сказали на УЗИ уже в 12 недель,что будет девочка))) так и получилось)) беременность была легкая,сладкого я кушала ооочень много,хотя я его и так люблю.А многие смотря на мой живот утверждали,что у меня мальчик
У нас первая девочка, на узи правильно показало, и беременность проходила более менее легко и меня постоянно тянуло на сладкое - моя свекровь сразу сказала что будет девочка. Сейчас беременна вторым малышом, так это просто ужас какой то, я уже поела все кислое что было у нас и еще у моей мамы, токсикос по началу был просто кошмар, я думала что умираю. Сейчас ем каждые 2 часа так как постоянно хочу есть. Такого в первую беременность со мною не было. Все говорят что будет мальчик, на узи пойду на след. неделе, так посмотрим кто там такой голодный. Если мальчик то муж будет на 7-ом небе от счатья.
та кто как говорит, кто говорит что с мальчиком легко ходят, а с девочкой нет))))) наверно у каждого по разному))))))
Когда была беременна старшим, то все УЗИ , которые проходила, начиная с 12 недель, показывали ,что мальчик. И у нас есть Лешка. Беременность ходила хорошо, пока не вышла на работу после института, Была одна особенность- в первом триместре постоянно хотела спать.
Сейчас ждем девочку, очень хотим и УЗИ показало, что доця. Беременность легкая, иногда ловлю себя на мысли, действительно ли я беременна. Сейчас запишимся на плановое УЗИ - посмотрим.))))
чем больше срок ,тем выше вероятность,что пол верно определили.
А мой то ножки подгибал, то спиной поворачивался, так на УЗИ и не пояли, что за радость ношу. У подруги трое детей и все три раза шла в роддом не зная за кем (на УЗИ не видно было пол ребенка). И со мной в больнице девочка лежала 3 раза ей УЗИ делали и говорили пацан, она все приданное в сине-голубых тонах готовила, а родила доченьку А так в основном УЗИ правду говорит, если "правильно" лежит практически всегда понятно кто будет...
 А так в основном УЗИ правду говорит, если "правильно" лежит практически всегда понятно кто будет...
И у меня УЗИ не ошиблось, да и я как то чувствовала что доченька у нас
а как? какие ощущения были?
В первую беременность у меня сын был, плохо с первых дней было, токсикоз жуткий, и я сильно поправилась. А с доченькой наоборот все было. Ну и вот какое-то внутреннее чувство было что доченька у меня
В 20 недель уже хорошо видно пол ребенка, но мне узи без надобности! Я носила и мальчика и девочку! Разница огромная: с девочкой ходила тяжело - мучали головные боли, токсикоз, отечность и т.д., а с мальчиком очень легко - самочувтсвие хорошее,набор веса небольшой.
ОБА РАЗА ПОЛ БЫЛ ВЕРНЫМ И ПОТОМ УЗИ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ПРИМЕТ