Снаткина и Васильев выбрали имя для дочери
Мы уже писали, что молодая семья Анны Снаткиной и Виктора Васильева пополнилась новым человечком, Анна Снаткина родила дочь. Правда, с родами прошло не все гладко, как хотелось, но все закончилось благополучно.
Молодожёны никак не могли определиться с выбором имени для своей кровиночки, на выбор имени они потратили целый месяц! Молодые родители разделились в мнениях. Анна хотела назвать дочь Марией, а вот Виктор настаивал, чтобы дочь назвали Верой. Но как бы ни был трудным выбор, они его все же сделали. Консенсус найден, и теперь дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева носит красивое имя Вероника.
Поделитесь с друзьями!
Как назвать мальчика в 2013 году лучше всего | Какое имя дать девочке родившейся осенью? |
А можно было назвать малышку Мария-Вероника, тоже очень красивое имя)
Да, вот имя Вероника и мне больше всего понравилось!!!!!!!!
Я конечно очень удивилась, что они за 9 месяцев так имя и не придумали
гастроли ,съемки - видимо совсем некогда было и думать )))
Ну что даже часика не нашлось? странно как-то, может они мальчика ждали. поэтому девочке имя не придумали...
может быть ) я вот уже как два года с именем дочери определилась )
Ого. я в прошлом году думала, что если девочка будет. то Викуся назову, а в этом передумала.
Ничего , третья если решитесь обязательно доча будет ) И назовешь как захочешь)
Нет, не судьба мне видимо для доченьки имя придумывать))
Ну не будем пока загадывать ))) Два богатыря это тоже супер!))
да, а я думаю, что все-таки потом будут внучки, так что не огорчаюсь совершенно.
Ага ) Может и правда как будут внучечки маленькие)) Наплетешся косичек то))
Ага, учитывая, что косички я плести не умею, да и не особо люблю
Мне очень нравятся нынешние виды кос и плетений на голове ) Но увы и я не мастерпридется учиться)))
Главное что бы было на что плести. у меня всегда был мышиный хвостик. не знаю, куда мне мама умудрялась бантики цеплять.
у нас тоже в семье у женщин 3 пера на голове))) посмотрим как у малой будет)
Хорошее имя ,но не новинка ) Радует хоть ,что адекватное имя выбрали и не поддались влиянию нынешней моды на экзотические имена!
Вероника - очень красивое имя. Пусть растет здоровенькой и крепенькой девочкой