Беременность по неделям : фото живота 30 недель
Беременность прекрасная пора для женщины . Вот мои 30 недель подходят к концу , я старалась выкладвала в блоге беременность по неделям : фото живота , сейчас вот наступило время для фото живота в 30 недель . Беременяшки делитесь своими фотографиями и не обязательно с таким сроком .
Это мы девочки припевочки ) Ссори за качество , фотоаппарат сломался .
Поделитесь с друзьями!
Беременность двойней!!! | Ани Лорак вновь беременна |
Ой, какие вы масенькие)))) Такой животик крошечный, прям миниатюрный, у меня такой был наверное на 5 месяце.
мне кажется еще все впереди ))) врачи обещают гиганта по весу)))) но я не хочу если честно)
У меня оба раза был огромный живот и со вторым обещали крупный плод, а родились страший 3100г, младший 3200г. Правда старшего родила в 38 недель, а младшего в 36 недель. Возможно, если бы досидели и были бы крупными)
а что у тебя было - многоводие наверное? у меня у первого был вес 3850
Нет, не было многоводия, просто такое строение наверное, живот торчал вперед огромным огурцом))) Я просто очень худая и наверное потому так сильно выпирал.
ааа ,тогда понятно , ну да я видела такие животики у худеньких девочек!
даа аккуратненький
эх не растащило б меня на последем ,жуть как не хочу )
У вас акуратненький животик! Уже сказали кто будет?
Спасибо большое! Да ,девочку ждем ))) В середине июля где то )
Таня, ты как всегда красавица в супер форме!!!! Ты вообще за беременность на грамм поправилсаь?
Неа , пока нет . Врач ругает меня уже ,что я худая ,и не могу доказать ей ,что я кушаю. Просто ритм жизни быстрый и оно не успевает все отложиться)
меня врач ругает что я всего на 4 кг за 6 месяцев поправилась, я ей про тебя расскажу, пусть удивится!!!
)) скажет что у меня силитеры )))) я соей ляпнула и тут же испугалась,что кучу анализов выпишет )))
надо попробовать, потом посмеемся!!!
ага ) зато малая развивается нормально , в срок ,но ей уже там тесно ,часто дискомфортно мне даже.
У меня с сыном был огромный - было многоводие, набрала вес. Так что большой живот не показатель большого пространства.
Ну да ,вообще большой живот или маленький ,главное ,чтоб ребенок нормально рос и развивался.
Животик на мой похож во время беременности. Тебе наверное в середине лета рожать, срок когда ставят?
Да, примерно начиная с 15 июля можно рожать)
)))) Девочки припевочки, вы прям стройняшечки!!! ))))))))
Ага , спасибо большое) Я подхудала )0
клевый пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Какой красивый,аккуратный животик
Спасибочки большое ) Сильно стараюсь не разъедаться ,как в первую беременность ))