Летом я второй раз буду мамой и выбор коляски замаячил перед мной опять . Так как я поклонница темных цветов и отттенков , то Рeg perego book ,отзывы в часности ,пришлись мне по вкусу . Эта коляска является новинкой 2013 года и уже завоевала популярность среди мамочек .
Коляска peg perego book два в одном , она подходит как для совсем маленьких грудничков ,так и для деток по старше ,которые уже спокойно могут сидеть .
Прочитав о Рeg perego book отзывы с различных форумов ,мне удалось узнать ,что она качественно собрана ,и полностью оправдывает свою цену . Она легко раскладывается ,а люлька отстегивается , и ее можно использовать как переноску . Маневренная Рeg perego book легко передвигается по снегу ,песку и без усилий запрыгивает на бордюр . Широкая корзина для продуктов и самое главное края корзины можно отодвинуть ,чтоб например в зимнее время туда не набивался снег . Самое главное ,что колеса у Рeg perego book сделаны из качественной резины , которую не нужно поддувать .
Но все это я о Рeg perego book отзывы читала на форумах . Есть ли у нас владельцы этой чудо коляски , сам дизайн мне очень нравится ,но хотелось бы не ошибиться в выборе .